Pesquisa na BYD invalidada injustamente

27/07/2026 às 21:24
Realizei uma pesquisa para a BARE Internacional na concessionária BYD, enviei o relatório e recebi um e-mail dizendo que minha pesquisa estava invalidada pois as TODAS as fotos não tinham a marca da agua.
Todas as fotos envidas no relatorio foram tiradas pelo aplicativo com GPS - TIMESTAMPCAM que adiciona automaticamente a marca d'água contendo data, horário e localização reais.
Feito isso tentei resolver com a Colaboradora pelo Whatsapp , mostrei a ela que TODAS fotos envidas estavam com a marca da agua, coisa que ela nem tinha olhado o relatório e já tinha respondido o e-mail: que TODAS as fotos estavam sem a marca.
Depois disso a justificativa mudou , disse que faltou a marca da agua em UMA foto do painel e depois e outra coisa e depois outra coisa, sendo que tenho salvo o relatório de envio da pesquisa de 18 paginas e todas fotos da pra ver que estão com a marca da agua.
O site inclusive na hora de preencher pedia por correções em inglês e mudava tudo que já estava digitado tendo que preencher tudo de novo varias x, além de perguntas totalmente técnica com siglas e coisas absurdas, mesmo assim foi feito.
Mesmo após apresentar essas provas, além de outros documentos que comprovam a realização da visita, a empresa manteve a negativa e, durante as tratativas, chegou a insinuar que as fotografias teriam sido editadas ou manipuladas, acusação extremamente grave e totalmente infundada.
Tentei resolver por e-mail mas quem me respondeu foi a mesma pessoa que a todo custo quis invalidar a pesquisa desde o começo, por isso espero que outra pessoa possa verificar.
Meu objetivo nunca foi criar conflito, mas apenas receber o pagamento devido por um trabalho efetivamente realizado.
Solicito que a BARE Internacional revise a desqualificação da pesquisa, reconheça o equívoco na análise realizada e efetue o devido reembolso, encerrando essa situação de forma justa e respeitosa.