Reprovação e não consigo falar com ninguém embora já mandei emails. Simplesmente ignoram

14/11/2024 às 14:56
ID: 202051659
Ver todas ReclamaçõesOi, fiz uma avaliação para a Bare.
Fui recusada de má fé para não pagar.
No relatório falei que em momento algum foi me ofertado outro celular porém na avaliação tinha que verificar o conhecimento do atendente em outros sistemas.
Nesse caso, CONFORME MANDA O TREINAMENTO, tive que perguntar de outros sistemas e foi reprovado pq eu fiz essa pergunta.
Como vou avaliar o conhecimento em outros sistemas se não perguntar?
Treinamento confuso para reprovar. Além de misturar vários cenários, confudem as pessoas e os relatórios para não pagar avaliadores.
Faço avaliações para várias empresas e a unica que faz isso e que não cumpri com o que foi proposto é a Bare. Entrando aqui vejo o pq..
Já pedi várias vezes para falar com o responsável pelo projeto e nada.
14/11/2024 às 15:08
Olá, Danielle! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e ressaltamos que estamos sempre dispostos a ouvir a opinião de nossos avaliadores, estabelecendo assim uma relação sólida de confiança e parceria.
Lamentamos o ocorrido e que a nossa comunicação não tenha sido clara em nossos demais canais de comunicação. Conforme manual de orientação do projeto, indicamos que você deveria um cenário específico, mas não há qualquer indicação de que você deveria pedir outro modelo. Avaliamos as ofertas espontâneas do vendedor e a pergunta deveria ser apenas sobre os sistemas operacionais e não pedir outro modelo como recomendação.
Estamos à inteira disposição e agradecemos o contato, a fim de esclarecermos a situação.
Equipe Bare International
14/11/2024 às 15:33
Nem respondem emails. Temos que apelar e expor a empresa aqui, com várias reclamações de aqui,
Existe a indicação SIM E TE MANDEI O PRINT COM ESSA SOLICITAÇÃO, Voces pedem de avaliação do conhecimento do Atendende da CLARO, de outros Sistemas e o modelo a ser discutido No caso o IPHONE, não tem dois sistemas, logo eu pedi a informação de outro modelo.
Uma tremenda vergonha o que fazem, enganam as pessoas que trabalham para voces na maior Honestidade para voces arrumarem pretexto para não pagar.
Mas tudo bem, se precisam enganar as pessoas para trabalharem de graça para voces lucrarem, isso mostra o tipo de empresa que voces não.
Vou notificar o cliente, no caso a CLARO também
14/11/2024 às 15:43
Empresa te faz um monte de questionamentos, você segue tudo o que foi colocado, eles dizem que não pediram aquilo, distorcem o que eles nos pediram, tudo para não pagar avaliadores que saem de casa, gastam o tempo e dinheiro para trabalhar de graças para eles.
Não existe um canal de comunicação, não atendem telefone e nem respondem e-mails.
A avaliação para a reclamação, o proprio reclame aqui já nos mostra o quão ruim essa empresa é e vai de mal a pior porque o número de reclamações só cresce.