Bagé - RS

02/02/2023 às 15:32

ID: 158619201

Boa tarde!
Há alguns meses comecei a trabalhar como cliente oculta. Já trabalhei para várias empresas e sempre recebi certinho de todas elas, com exceção da Bare internacional. Eles especificam que o pagamento deve ocorrer após 30 dias após o relatório ter sido enviado. Até ai tudo certo. O problema é que já se passaram muitos meses, já tentei contato com a empresa através de e-mail e ninguém me responde.

06/02/2023 às 18:11

Olá Eliete,

Agradecemos o seu contato e ressaltamos que a Bare International está sempre disposta a ouvir a opinião de seus avaliadores, estabelecendo assim uma relação sólida de confiança e parceria.

Sentimos muito pelo ocorrido, mas não identificamos seu contato até o momento. Reforçamos que todas as nossas redes sociais estão disponíveis, bem como e-mails (cliente.misterioso@bareinternational) e telefone*******) para quaisquer esclarecimentos.
Os pagamentos não foram realizados, pois até a data de liberação deles, os seis dados não estavam preenchidos em seu perfil conosco, como solicitado em todos os manuais de orientação.
Aproveitamos para esclarecer que os pagamentos ocorrem sempre a partir do dia 20 até o último dia do mês seguinte a finalização do relatório em sistema, que consiste em eles serem revisados pelo setor de qualidade e finalizados/entregues ao cliente contratante.

Seguindo a nossa transparência e desejo em solucionar o tema, foi realizada uma programação para que seu pagamento ocorra até hoje, 06/02.

Estamos à inteira disposição e agradecemos o contato, a fim de esclarecermos a situação.

Equipe Bare International

12/04/2023 às 20:38

Após eu ter publicado aqui foi resolvido rapidamente. Muito obrigada