Falta de informação na troca do plano de saúde, além de me cobrarem um valor exorbitante para a troca do plano e simplesmente demorarem mais de 2 meses para emitir uma nota fiscal! Descaso com o consumidor

Santo André - SP
08/03/2024 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesInteligente só no nome, início de janiero iniciei a transição de troca do meu plano, quis seguir com a Itseg que julgava ter tido um ótimo atendimento dois anos atrás, porém, me decepcionei muito com o atual atendimento, falta de informações claras, não passam informações completas e além disso, pedi que fosse emitida uma nota ou um recibo sobre o valor que paguei por angariação que foi um valor considerado alto pelo baixo trabalho de atendimento que fizeram comigo, pq sou um cliente da casa há mais de 2 anos fora empresas que trabalhei e levei eles para mais de ******* colaboradores no plano coorporativo. Enfim, até hoje, não recebi minha nota ou recibo, toda vez que vou perguntar ao atendimento é a mesma informação que foi solicitado ao depto financeiro que nada resolve pelo jeito, a ultima de hoje foi: O e-mail não chegou ao depto financeiro, pedimos urgência para resolver!
Isso é um descaso com o consumidor, um serviço que não vale o valor de angaraição que paguei mais de mil reails e ser tratado com descaso, confesso que gostaria de ter meu dinheiro de angariação de volta pq não valeu!
08/03/2024 às 14:25
Prezado Sr. Stefano Fernandes,
Sentimos muito por esta experiência. Sua colocação foi encaminhada aos setores competentes e entraremos em contato com você para prestar esclarecimentos e resolver a questão pendente.
Atenciosamente.
ItsSeg
14/03/2024 às 14:11
Sigo sem informações nenhuma sobre meu novo plano contratado, atendente informar que meu plano ainda naõ foi integrado ou algo asim e não recebi nenhuma documentação que estou no plano valido!!!! Estou desde o dia 10 sem saber se estou coberto, como faço se algo acontecer? para onde eu corro? Enfim, masi respeito com os clinete IT!!!!
18/03/2024 às 14:41
Prezado Sr. Stefano, boa tarde.
Em contato com a área comercial e de relacionamento com o cliente, entendemos que estamos prestando todos os esclarecimentos necessários ao Sr., apresentando as questões relativas à sua contratação e propondo novas alternativas para o seu melhor atendimento.
Seguimos à disposição.
Atenciosamente.
ItsSeg.
18/03/2024 às 15:43
Estamos em processo de entendimento dos próximos passos, mas já melhorou *******% o contato e prestação de serviço com a Roberta que liderou o atendimento e está em contato comigo diariamente para resolução!