VOCE CLUBE NAO CONCLUI A PROPOSTA PARA FORNECIMENTO DE CARTEIRINHA

04/04/2023 às 20:11

No inicio de março entrei em contato para contratar um plano de saúde da Amil através da Voce Clube (uma empresa da ITsSeg) para ter inicio em abril. Fechei o contrato, assinei e enviei os documentos, e paguei pela taxa de adesão para a voce clube. Me disseram que no dia 01 de abril o plano deveria estar ativo mas ele não foi ativado. 10 dias antes do suposto inicio já comecei a pedir o numero da carteirinha e nada. Depois me disseram que no dia 31 de março a Amil me enviaria um email de boas vindas com o numero de carteitinha. Mas não recebi. No dia 01 de abril liguei para a corretora que me vendeu e ela não conseguia me informar nada. Depois disse que era erro da Amil pois eles estavam mudando de sistema e os numeros de carteirinha não tinham sido atualizados. Hoje liguei na Amil e me disseram que não há nenhuma proposta com o número que me foi passado nem no meu cpf. Ligo na você clube e ninguém atende. Ligo para os corretores que me venderam o plano e nada. Amil disse que ia regularizar o sistema no sábado e não o fez! É um descaso! Descobri despois que a voce clube mudou o numero da minha proposta.

08/07/2025 às 14:33

Olá, Krishna.

Verificamos internamente e a sua questão com a Você Clube já foi esclarecida no dia 05/04.

Ficamos à disposição sempre

Atenciosamente.