Me decepcionei com o curso

18/10/2022 às 10:31
ID: 151989513
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Na semana passada efetuei a compra de um curso da BaresSP pelo whatsapp de Barista, a realização do curso se iniciava dia 15 e 16/10. Chegando lá o curso não era nada daquilo do que estava no conteúdo programático, A GRANDE MAIORIA dos poucos alunos que tinha estavam dormindo ou no celular, o professor falava muito. No outro dia, metades dos alunos compareceram, e foram embora no meio da aula. Fiquei muito desanimada com isso, porque praticamente não foi ensinado nada prático, só historinha. Quero meu dinheiro de volta, porque foi praticamente não aprendi nada que estava no conteúdo programático.
18/10/2022 às 17:30
Ola Senhora Greyce e Sue Xu,
uma pena que para voces o curso iniciante de bartender ( na descrição já um erro pois foi comprado o curso de bartender não o barista) não tenha atendido as expectativas mas creio que houve um equivoco por parte de voces. O conteúdo que divulgamos é sim o apresentado nas aulas. As Aulas são 80% práticas. Formamos mais de 16mil alunos em mais de 17 anos de experiencia, onde nosso certificado é reconhecido e bem avaliado no mercado.
Nesse caso da Sra Sue Xu, ela não fala e entende muito bem o portugues ( não informado na hora da compra), não conseguiu interagir nas aulas e conteúdo e onde a Senhora Greyce teve que acompanhar e ser intérprete em muitos momentos onde sim havia conteúdo teórico. Até mesmo para postar essa reclamação, que a fez foi a Senhora Greyce e não a Senhora Sue Xu.
Outro ponto que não condiz com a verdade é que muitos alunos foram para o curso no domingo e depois foram embora depois, isso não ocorreu e temos fotos, avaliações e etc para comprovação.
Gostar ou não de nossos cursos pode acontecer, também uma ou outra expectativa que não foi atingida, mas estamos sempre abertos e envolvidos com os alunos para que a experiencia seja a melhor possível e quando isso acontece conseguimos resolver sem intermediações ou demora alguma, faz parte de nossa politica. Tanto é verdade que a quantidade de reclamações aqui no site reclameaqui é realmente baixo que nem tem uma avaliação da empresa.
Enfim, nosso atendimento já esta em contato com a Senhora Greyce resolvendo o caso.
21/10/2022 às 14:34
Resolvido, fui muito bem atendida e me deram todo o suporte para solucionar o problema. Voltarei a fazer negócio!