Promoção [Editado pelo Reclame Aqui]

17/03/2015 às 21:54

Na última semana me inscrevi em uma promoção no site https://******* Entre tantas outras, ela oferecia um voucher para ser utilizado na casa The Blue Pub, durante as comemorações de St. Patrick.

Na quinta-feira, 12 de março, recebi um e-mail da empresa dizendo que eu havia sido a ganhadora e deveria retirar o prêmio até o dia seguinte. Sexta, 13 de março, retirei o voucher na sede da BaresSP, localizada na Avenida Paulista.

Porém, ao tentar utilizar o prêmio no The Blue Pub, fui informada de que eles não tinham conhecimento algum da promoção e não possuíam nenhum tipo de parceria com a BaresSP.

Sempre fui cliente do The Blue Pub, mas quando questionei sobre o que poderia ser feito a atendente foi muito arrogante. Nunca mais frequentarei e nem indicarei para os meus amigos.

17/03/2015 às 22:37

Ola Ana,

quando voce utilizou o voucher? Voce lembra o nome do Atendente? Chegou a falar com o gerente ou o dono do estabelecimento?

O que ocorre muito é algum atendente novo ou que esteja em um dia ruim não lembrar ou não foi avisado. Normalmente é chamado o gerente ou dono para resolver. Nesses casos também pedimos que o sorteado no dia seguinte nos contate para resolver o problema, nossos telefones e emails estão sempre a disposição.

A parceria entre o BaresSP e o The Blue Pub é valida, diversas outras pessoas foram sorteadas usaram seus vouchers sem problema. Entraremos em contato com eles para saber o motivo do porque não aceitaram seu voucher.

Por favor entre em contato na quinta-feira para lhe passar os detalhes e informações

Tel -*******

Obrigado

Equipe BaresSP

18/03/2015 às 13:20

Olá,

Tentei utilizar o voucher ontem. Não tenho o nome da atendente. Ela se ausentou para esclarecer com algum responsável a validade do voucher, pois na semana anterior outra pessoa também tinha apresentado aquele "papel".
O dono disse que essa parceria havia sido feita somente o ano passado e não haviam renovado.

23/03/2015 às 10:09

Ola Ana,

foi tudo resolvido? Voce foi novamente no Bar?

Informamos que ao questionarmos o dono do Blue Pub, o mesmo pediu mil desculpas pelo erro do funcionário que era novo na casa e não sabia da parceria e dos vouchers. Convidou novamente a Ana a ir ao bar com tudo incluso para apagar a má impressão deixada pelo ocorrido.

Damos como solucionado o problema.