Produto com DEFEITO e não dá suporte!

Cachoeira - BA
26/08/2024 às 13:25
ID: 196020471
Ver todas ReclamaçõesComprei um Iphone 15 pro max e chegou no prazo. Porém, o aparelho descarrega muito rapido, vários apps não funciona principalmente os bancários, quando abre fecha sozinho, nao tem os "256gb de espaço interno" conforme apresenta na descrição do item. O vendedor Alex Freitas tem um excelente atendimento no pré-venda, sendo muito atencioso até mesmo pra informar que o produto ja chegou nos Correios, mas não responde as msg no pós-venda. Quero devolver o aparelho e pegar meu dinheiro de volta (R$*******,00 de frete + R$1.*******,00 do aparelho). Só instalei 10 apps e tenho 4 videos no whatsapp cada um com menos de 2 minutos e ja tomou todo o espaço de 256gb. Como pode isso? Me explique por favor!
Quero meu dinheito de volta ou então vou acionar a justiça e abrir um BO.
Artigo 49 da Lei n 8.******* diz que a devolução de produtos é um direito do consumidor previsto em lei. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio. Sem contar que o próprio site da loja diz :
"Os produtos do Barganhaweb têm garantia de 90 dias, contados a partir da data de recebimento do produto. A garantia é válida para defeitos de fabricação detectados após o recebimento dos produtos."
14/05/2026 às 10:22
ele é um [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] em vender gato por lebre! Mas a justica de Deus nao falha!