Agendamento de revisão não honrado e falta de solução na concessionária

Gravatá - PE
05/03/2026 às 11:23
ID: 241942375
Agendei revisão obrigatória de 12 mil km do jeep através do site da montadora e recebi confirmação para realização do serviço na concessionária Bari, em Caruaru, Pernambuco, na data de 28/02, às 13 horas. Após me deslocar por 50 km, pois resido em outra cidade, cheguei a concessionária indicada e, para minha infeliz surpresa, segundo a equipe de pós venda, meu agendamento não estava programado. Segundo eles, tal agendamento se daria diretamente com a concessionária e não com a montadora. Tive retornar para minha residência sem realizar o serviço exigido pela garantia. Registro também minha insatisfação e constrangimento por não me ter sido oferecida nenhuma resolução. O funcionário da concessionária chegou a duvidar e mostrou total desconhecimento sobre o agendamento pelo site da montadora. Encaminhei o e-mail resposta que recebi confirmando a revisão na data e horário citado anteriormente. O funcionário apenas reportou ao seu superior o ocorrido e disse que não poderia fazer nada, pois a equipe de manutenção estava prestes a largar. Fiquei no prejuízo de tempo, gastos com combustível e alimentação. Estou muito insatisfeito com a marca. Com certeza, perderam um cliente.