Capota marítima da Rampage descascando e garantia não cobre

Recife - PE

08/02/2026 às 11:11

Fiz a compra da caminhonete Rampage na concessionária. No ato da compra, adquiri também uma capota marítima, quase R$ 12.000. Em pouquíssimo tempo, a capota começou a descascar e já apresentou falha na sua utilização. Tentei acionar a garantia para solucionar os problemas, mas a garantia não cobriu a falha no descascamento da capota marítima. Absurdo! Acessório de quase R$12.000 com uma durabilidade mínima, não durou sequer um ano, o que deveria ser um produto de boa qualidade, devido a ser um acessório de um carro que custa mais de R$200.000. Gostaria de apoio na resolução do problema. Não acho justo eu ter que comprar uma nova capota marítima para o meu veículo. A empresa alega mau uso ou utilização de algum produto químico, o que não é considerado por mim o fator que prejudicou a capota marítima. Pois, se fosse esse o caso, a capota estaria desgastada por completo e não apenas em um trecho específico, como é a situação atual. Acho que a empresa deveria, sim, assumir a responsabilidade por um produto que ela vende. Se o produto não é um produto de qualidade, que a empresa busque fornecedores ou fabricantes melhores para conseguir manter o seu padrão de qualidade equivalente ao nível do veículo.