Desvalorização de veículo usado na troca e alteração de valor em contrato Hyundai

Camboriú - SC

24/04/2026 às 14:04

Minha reclamação é referente a negociação do veículo, onde inicialmente foi ofertado um valor x para o veículo desejado, porém esse valor era superior ao anunciado na internet, questionei e eles informaram que não havia mais essa promoção, visto que eu não estava contente me informaram que pagariam a fipe do meu veículo usado dando ele como parte do pagamento para que fechássemos negócio no dia, porém no dia de retirar o carro eles me forneceram um outro contrato onde informava um valor diferente, onde meu carro não estava mais entrando pelo valor da fipe e o veículo novo também não era mais o valor que eles me ofertaram em loja, mas sim o valor que eu já havia visto em anúncios na internet.
Ao questionar a vendedora, me informaram que foi um ajuste fiscal (o que me parece uma forma de [Editado pelo Reclame Aqui]). Como eu já havia pago a documentação de transferência segui com o processo de recebimento do veículo, mas me senti ludibriada e enganada, pois em outros lugares haviam me oferecido o valor da fipe para comprarem meu veículo, enquanto na troca com a Hyundai eles diminuíram mais de 10mil reais no valor do meu carro durante a negociação, que inicialmente seria pago o valor da fipe. Eles ainda tentaram explicar que só foi possível liberar o valor promocional pois eu estava dando o meu carro usado na troca, porém não faz sentido visto que já era o valor que eu via em anúncios nas redes sociais e eles me disseram que não havia mais veículos por esse valor, e então misteriosamente surgiu esse bônus dando meu carro como forma de pagamento, porém o mesmo foi desvalorizado, o que não fez o menor sentido, se houve um bônus esse valor deveria ser reduzido somente no valor do veículo 0km e não no meu seminovo que entraria como forma de pagamento.