Fastback não presta, não comprem.

Petrolina - PE
26/05/2025 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesDesde que comprei o fastback com menos de um ano ele queimou a lanterna traseira do lado direito e para trocar na concessionária demora um mês para chegar a reposição, logo depois deu problema no mecanismo da porta dianteira do lado direito e demorou mais uns 49 dias para chegar, logo depois deu problema no hold pedindo manutenção.
E daí passou o problema para a multimídia que já faz 2 meses que estou esperando chegar e até o momento ainda não tem nem previsao De chegada, eles alega que não tem na fábrica da FIAT. Logo depois deu problema na lanterna do lado esquerdo e no mecanismo da porta do lado esquerdo tbm, que até hoje dia 26/05/2025 não resolveram. Resumindo estou andando sem funcionar a lanterna traseira, arriscando levar uma multa e sem funcionar o som e o mecanismo do vidro da porta dianteira do lado do motorista.
Em um ano meio o carro só vive dando problema e a concessionária Não resolve. Diz que está aguardando a fábrica que até o momento não tem previsao. Agente compra um carro zero para não ter dor de cabeça e esse vem dando uma tremenda dor de cabeça.