Curitiba - PR

13/03/2024 às 15:46

Venho através desta carta publica manifestar a minha insatisfação com o fiat pulse e com a concessionária fiat Barigüi do portão.
No ano de *******/******* comprei um fiat pulse automático *******/22 e atualmente está com 38.000km, já nos primeiro kms do pulse o veiculo apresentou problema de vazamento arrefecimento problema crônico no qual pode vir a esquentar o motor, depois disso o carro só foi ladeira abaixo totalizando 22 defeitos. Segundo a concessionária foram arrumados, mas o que me causa estranheza foi que os defeitos estão retornando, igual ao freio que apresentou problema no hidrovácuo, antes dos 30.000km já foi pedido a troca das pastilhas oque me gerou estranheza, quando foram questionados arrumaram mais ******* km e mesmo depois de trocado as pastilhas novas ficou um barulho de assovio e ferro batendo com ferro, e uma barulheira embaixo do carro. Levei o veículo para arrumar parou por um tempo e para minha surpresa o barulho voltou novamente.
Para não se alongar muito resumindo tudo estou com um veiculo com 38.******* km rodado a beira da próxima revisão que custa RS ******* (quando comprei me garantiram que as revisões não ficariam um absurdo) na troca de óleo filtro do óleo fluido freio e velas, quando que orçado numa oficina de ponta não sai mais que RS ******* bem dizer a metade. Mas a pergunta que não quer calar estão me obrigando a trocar as velas mesmo elas estando boas, fluido de freio também se precisar não é caro (duvido muito que precise).
Agora vem a cereja do bolo o meu pulse consumindo óleo desesperadamente , no dia 27 de fevereiro levei ele para trocar o coxim (depois de uma semana da suposta troca do coxim voltou a ficar ruim novamente) e mostrei a vareta do motor seca sem nem uma gota de óleo , mecânico afirmou veementemente que a vareta não era parâmetro para nada, estranhei a demora da troca do coxim o mecânico medisse que no máximo dentro de 3hrs ficava pronto levaram 8 horas para fazer o serviço e quando cheguei na concessionária meu veiculo não estava no local. Resulta no dia 28 de fevereiro descobri que o fiat pulse fabricava seu próprio óleo, fiz o teste da vareta e estava abarrotada de óleo. Passado 12 dias fui verificar a vareta está com pouco óleo, mas mesmo assim me garantiram que o veículo não tem problema nem um.
Exigindo a nota dos serviços realizados não me entregaram até hoje na data 13/03/******* o senhor Leonardo teve a pachorra de me dizer que cortesia não precisava de nota, carro todo quebrado com defeito e ainda assim mesmo eles estão fazendo uma cortesia.
Fui chamado de [Editado pelo Reclame Aqui] por exigir as minhas notas e reclamar dos defeitos e ainda assim mesmo o senhor Leonardo gerente ao ser interpelado do uma possível ação na justiça me ameaçou dizendo que tinha meus áudios falando mais firmes com as pessoas. 22 defeitos fora oquem apareceu recentemente um carro que estava andando com motor sem óleo e o seu Leonardo acha que tudo são flores.
Então estarei entrando com uma ação contra a fiat Barigüi pq da minha parte teve varias iniciativas de resolver os problemas, pedi a compra do veiculo vendendo abaixo da tabela fip e sempre fui motivo de chacotas pelos avalistas seu leonado entre outros envolvidos.
Sempre alegam que arrumam os defeitos, mas minha pergunta é o seguinte será que arrumam já que não tenho nota fiscal nada comprovando. E quando passar a garantia vou ficar com um veículo suspeito que vive quebrando. Imagina uma simples revisão é RS ******* imagina uma barra de direção que já quebrou no meu veículo, quanto vai custar?
DEFEITOS APRESENTADOS.
ARREFECIMETO VAZANDO, MANGUEIRA COMBUSTIVEL RESSECADA , CAMBIO TRAVANDO COM A CHAVE, BARRA DIREÇÃO QUEBRADA , AMORTECEDOR QUEBRADO, COXIM QUEBRADO , VIDROS ELETRICOS MAU FUNCIONAMENTO BOMBA COMBUSTIVEL , FREIO COM DEFEITO, RUIDOS DIVERSOS ,SONORO DO CINTO COM DEFEITO. TEM MAIS DEFEITO MAS VAMOS PARAR POR AQUI.