Atraso na entrega de vitamina para cabelo e falta de atualização no site

Sinop - MT

23/10/2025 às 13:33

Fiz a compra da minha vitamina para cabelo no dia 29/09 onde ficou a data prevista de entrega para o dia 17/10, o site não atualiza em tempo real deixando o consumidor sem resposta. No dia 17/10 não recebi as vitaminas e após muitas tentativas vi que o prazo de entrega havia mudado para o dia 28/10, ou seja, praticamente 30 dias parar recebimento. O duro que compramos compramos confiando no prazo e estou sem vitamina para cabelo devido esse atraso todo. Eu acredito que o problema esteja na transportadora, sugiro a empresa rever esta parceria e colocar uma empresa mais séria com prazos.

23/10/2025 às 13:42

Olá!
Sentimos muito pelo transtorno causado com o atraso na entrega da sua vitamina. Nosso time de logística já foi notificado e entrará em contato diretamente com você para resolver sua situação o mais rápido possível.

De toda forma, você também pode falar diretamente com o nosso suporte de logística pelo WhatsApp:
*******
Responsável: Bárbara Borges

Agradecemos pelo seu feedback estamos sempre buscando melhorar nossos prazos e parcerias para oferecer a melhor experiência possível.

23/11/2025 às 20:55

Obrigada pelo retorno.