Atraso na entrega de vitaminas e falta de suporte da Bariayou

Novo Horizonte - SP

12/01/2026 às 09:06

Realizei um pedido de vitaminas no dia 19/12, paguei pelo frete, e até agora não recebi nada, sendo que tenho bariatrica e já estou sem vitamina, primeiro disseram que o endereço estava errado, sendo que passei certo, verificaram e era o cep, também havia passado certo!
Continuei verificando o rastreio e ainda consta que está em São José do Rio Preto, sendo que moro em Novo Horizonte, tentei contato com a transportadora que é a Loggi, mas disseram que apenas a Bariayou poderia ter informações sobre o pedido, estou há dias tentando resolver e mandando mensagem para a Bárbara que é da logística da bariayou, mas ela não me responde, uma falta de respeito, eu tendo bariatrica e tendo que ficar sem as vitaminas por erro deles, e sem solução até o momento.

12/01/2026 às 10:30

Larissa, olá.

Antes de tudo, queremos dizer que entendemos o quanto essa situação é angustiante especialmente para quem é paciente bariátrica e depende da suplementação para manter a saúde em dia. Sentimos muito por todo o estresse que esse processo acabou gerando.

Analisamos o seu pedido com muito cuidado, e é importante explicar de forma clara o que aconteceu. No momento da compra, o CEP informado estava divergente do CEP oficial ativo do seu endereço. Isso ocorreu por conta de uma atualização recente na base de CEPs da região de São José do Rio Preto, que acabou impactando cidades próximas, como Novo Horizonte. Essa atualização é feita pelos Correios e replicada nas bases das transportadoras, e infelizmente foge do controle da Bari4you.

Por conta dessa divergência, a transportadora Loggi não conseguiu validar a rota de entrega, o que fez com que o seu pedido ficasse retido na base deles. Assim que identificamos a inconsistência no rastreio, nossa equipe abriu chamados formais junto à transportadora para entender e corrigir a situação.

Você nos procurou no final do ano, durante nosso período de recesso operacional, e assim que retornamos, no dia 5, o seu caso foi imediatamente retomado, a causa do problema foi identificada e seguimos cobrando a Loggi para uma resolução.

Diante desse cenário, queremos resolver isso da forma mais rápida e justa possível. Por isso, você tem agora duas opções, e pode escolher a que fizer mais sentido para você:

1 Reembolso integral do seu pedido, caso prefira não aguardar mais.
2 Reenvio imediato via Sedex, para que você receba suas vitaminas em tempo hábil, sem depender da conclusão da Loggi.

Paralelamente, a Bari4you seguirá tratando diretamente com a Loggi para localizar o pedido original e recebê-lo de volta ao nosso estoque, evitando qualquer prejuízo para você.

A Bárbara, da nossa equipe de logística, já está em contato com você pelo nosso SAC para alinhar a opção que você prefere e dar andamento à solução.

Sabemos o quanto sua suplementação é importante e sentimos muito por todo esse desgaste. Estamos aqui para garantir que isso seja resolvido da melhor forma possível

Equipe Bari4you