Atraso no faturamento e entrega de veículo Tiggo 5X pro 2027 após pagamento integral

02/04/2026 às 17:44
No dia 28/02/2026 realizei a compra de um veículo Tiggo 5X pro 2027 na concessionária da marca - D21 Unidade ***** - *****/SP. Efetuei o pagamento integral do valor do veículo, bem como do emplacamento.
No momento da compra fui informada de que o carro seria faturado por volta de uma semana e que a entrega ocorreria no prazo máximo de 30 dias. No entanto, até a presente data, o veículo ainda não foi sequer faturado.
Ao entrar em contato com a concessionária, fui informado de que eles ainda não receberam da montadora o número do chassi necessário para o faturamento do veículo. Além disso, não estão conseguindo me dar qualquer previsão sobre quando esse número será liberado pela montadora e, consequentemente, quando o carro será faturado e entregue.
Considero a situação bastante preocupante, pois já realizei o pagamento integral do veículo e continuo sem qualquer previsão concreta de faturamento ou entrega.
Solicito que a montadora e a concessionária esclareçam o motivo do atraso e informem uma data para o faturamento e entrega do veículo.
Aguardo um posicionamento claro sobre o prazo para faturamento e entrega do veículo, uma vez que já cumpri integralmente a minha parte no contrato.
14/04/2026 às 12:49
o veiculo foi faturado e reclamação atendida através de outro chamado