Concessionária do Grupo Birigui filial Blumenau Caoa Chery

Blumenau - SC
05/08/2024 às 22:28
ID: 194574355
Ver todas ReclamaçõesAssunto: Urgente - Solicitação de Carro Reserva - Garantia do Tiggo 7
Concessionária do Grupo Birigui filial Blumenau Caoa Chery
Prezados,
Meu nome é Marcelo Jean Siqueira, proprietário de um veículo Tiggo 7 *******/*******, placa RLJ6E3, adquirido na Concessionária do grupo Birigui filial Blumenau em 17/11/*******. Estou profundamente decepcionado com a situação que estou enfrentando e exijo uma resolução imediata.
No dia 12/07/*******, a transmissão do meu veículo Tiggo 7 apresentou um problema sério que impossibilita o carro de andar. Este é um carro que está ainda dentro do período de garantia de 5 anos para motor e transmissão. Estou absolutamente insatisfeito com atendimento sem nenhuma consideração ao cliente pois deixei na concessionária no dia e não passam nenhuma informação, com muita insistência minha quando respondem com respostas de forma genérica como o carro ficará imobilizado, pedimos as peças a fabrica e quando chegar vamos realizar as trocas e na última ida minha a concessionaria fui até a mecânica onde me passaram a a ultima será faturada dia 21/08/*******. Isso é simplesmente inaceitável!
Eu comprei este veículo confiando na qualidade e no compromisso de serviço da sua marca. Agora, me encontro em uma situação em que não posso utilizar o meu carro por mais de um mês, o que causa grandes transtornos e inconvenientes. É inadmissível que eu fique sem um meio de transporte durante todo esse tempo.
Exijo que no mínimo a concessionária forneça imediatamente um carro ******* o período em que meu veículo estará em reparo. Se isso não for possível, espero que sejam cobertos todos os meus custos com transporte alternativo, como aluguel de carro ou serviços de transporte privado, até que meu carro esteja novamente em perfeito estado de funcionamento pois comprei um veículo pra me locomover.
Estou aguardando uma resposta rápida e uma ação concreta para resolver esta situação inaceitável. Tenho a expectativa de que a sua empresa honre o compromisso com seus clientes e ofereça uma solução justa e adequada para este problema.
Marcelo Jean Siqueira
Fone:*******