Problema na direção e mau atendimento em concessionária de Itajaí

Porto Belo - SC

31/08/2026 às 19:03

Bom dia

Comprei uma Tiggo 7 no Rio
Grande do Sul,a mesma está com 10 mil km,começou uma batida na torre da direção,na região o pessoal fez os testes e me passou que precisava substituir a peça,7 a 10 dias para chegar,como moro em sc marquei para ver na cidade de Itajaí,consegui um horário para quase um mês depois,ao chegar na agência me passaram que precisaria deixar o carro um dia inteiro para passar uma avaliação do problema,não moro na cidade da consecionaria,então falei com a atendente muito grossa e mal educada por sinal (Jaqueline) pedi se realmente teria que deixar o carro o dia inteiro para ter esse feedback,falou que sim pq estavam com serviço atrasado de ontem e tem mais carro na frente enfim
Não gostei da maneira que me tratou e do suporte desta agência!!
Entendo que tem as regras de cada empresa mas creio que conversando descentemente podemos agilizar muita coisa!!
Gostaria de falar com o responsabilizo por essa agência!

07/09/2026 às 13:06

Da empresa não tive retorno,tive retorno da caoa chery!!!!Tentei reagendar a avaliação do carro só consegui para final de outubro por sinal,informei que preciso do carro para trabalhar,sou representante e que se vier acontecer alguma coisa vou procurar meus direitos,aonde já se viu para AVALHAR o carro tenho que esperar até final de outubro,sendo que hoje é 07.09.26