Tiggo 8 Pro Híbrido da Caoa Chery maior dor de cabeça da minha vida

Joinville - SC
29/09/2025 às 14:55
Quero deixar registrado aqui meu alerta a todos os consumidores: tive um Tiggo 8 Pro Híbrido da Caoa Chery e foi a pior decisão que já tomei. O carro só me trouxe dor de cabeça, raiva e frustração. Foram inúmeros problemas, idas intermináveis à concessionária, [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de solução e um atendimento completamente incapaz de resolver as falhas do veículo.
Gastei tempo, dinheiro e paciência com um carro que deveria ser moderno e confiável, mas que na prática se mostrou um pesadelo. Cheguei ao ponto de me livrar do veículo e trocar de carro apenas para ter paz novamente. Isso por si só já mostra o tamanho da decepção que a marca me causou.
A Caoa Chery não respeita o consumidor, não cumpre com o que promete e não dá a assistência adequada depois da venda. Me sinto enganado e traído pela propaganda e pelo discurso da empresa.
Portanto, deixo claro: nunca mais comprarei nada da Caoa Chery e não recomendo a ninguém passar pelo mesmo que eu passei. Se você está pensando em comprar um carro da marca, pense muito bem antes, porque a chance de arrependimento é enorme.
21/07/2026 às 13:48
Infelizmente, sempre que vejo alguma propaganda ou notícia sobre a Caoa Chery, lembro do grande prejuízo que tive com o meu Tiggo 8 Híbrido.
Adquiri o veículo com a expectativa de ter um carro moderno, confortável e confiável. Porém, durante o período em que fui proprietário, enfrentei problemas que nunca foram solucionados de forma definitiva pela rede de concessionárias e pela fabricante.
Levei o veículo diversas vezes para atendimento, sempre na esperança de que o defeito fosse resolvido. Infelizmente, isso nunca aconteceu. Como consumidor, é extremamente frustrante investir um valor tão alto em um automóvel e não conseguir ter a tranquilidade de utilizá-lo.
Diante da falta de uma solução efetiva, a única alternativa que encontrei foi vender o veículo. O resultado foi um enorme prejuízo financeiro, pois precisei aceitar um valor muito abaixo do que esperava para conseguir me desfazer do carro.
O que mais decepciona não é apenas o problema em si, mas a sensação de abandono. Quando um cliente compra um veículo dessa categoria, espera um pós-venda capaz de resolver situações como essa. No meu caso, isso não aconteceu.
Hoje, sempre que alguém me pergunta sobre a marca, infelizmente não consigo recomendá-la, pois minha experiência foi extremamente negativa. Mais do que o dinheiro perdido, ficou a decepção de perceber que, mesmo buscando assistência, nunca obtive uma solução definitiva.
Espero que a Caoa Chery reveja a forma como trata clientes que enfrentam problemas recorrentes e invista em um pós-venda que realmente resolva as demandas dos consumidores. Nenhum cliente deveria ser obrigado a vender um veículo com prejuízo porque a fabricante não conseguiu solucionar um defeito apresentado durante a posse do carro.