Cliente encontra dificuldade para simular portabilidade de Home Equity pelo site do Banco Bari

Ponta Grossa - PR
06/09/2026 às 12:53
Título: Dificuldade para realizar simulação de portabilidade de Home Equity pelo site
Olá,
Até pouco tempo, eu não conhecia o Banco Bari. Passei a conhecer a instituição por meio de anúncios no Facebook e achei muito interessante o trabalho desenvolvido pelo banco, o que despertou meu interesse em conhecer melhor as opções oferecidas.
Atualmente, possuo uma operação de Home Equity em outra instituição e tenho interesse em avaliar a possibilidade de realizar a portabilidade para o Banco Bari, inclusive considerando a oportunidade de ampliar meu relacionamento com a instituição.
Entretanto, ao tentar realizar uma simulação de portabilidade pelo site, encontrei dificuldades e não consegui concluir o procedimento.
Dessa forma, gostaria de solicitar o contato de um consultor ou gerente para apresentar minha situação, verificar a viabilidade da operação e conhecer as condições disponíveis.
Tenho interesse em avaliar uma proposta do Banco Bari e, para isso, preciso de um canal adequado para receber orientação e dar continuidade à solicitação.
Agradeço pela atenção e aguardo o contato para que eu possa apresentar minha operação e avaliar as possibilidades junto ao Banco Bari.