dificuldade em obter informações dos contratos

Curitiba - PR

11/06/2026 às 15:24

Estou há mais de um mês tentando obter os números dos meus contratos referentes às parcelas de R$ 1.034,50 e R$ 158,45, sem sucesso.

Durante esse período, realizei diversas ligações para os canais de atendimento do banco. Quando finalmente consigo ser atendida, sou direcionada para o WhatsApp, que não resolve a solicitação e apenas orienta que eu entre em contato por outro telefone.

Ao ligar para os números informados, enfrento novos problemas: em algumas ocasiões a ligação é encerrada durante o atendimento, e em outras sou informada de que meus dados estão divergentes, sem qualquer solução efetiva para a demanda.

Além disso, o aplicativo do banco não disponibiliza acesso aos contratos, impossibilitando que eu obtenha as informações por conta própria.

Preciso com urgência dos números dos contratos vinculados às parcelas mencionadas e já segui todas as orientações fornecidas pelos canais de atendimento. No entanto, até o momento não recebi o suporte necessário nem uma solução para o problema.

A dificuldade de contato e a falta de retorno estão causando transtornos e atrasando a resolução da minha solicitação. Solicito uma resposta urgente e o fornecimento das informações solicitadas.

16/06/2026 às 14:33

Olá, Terezinha!

Em cumprimento ao disposto na Lei n 105/2001, a fim de proporcionar segurança aos dados e informações do consumidor e obedecer às recomendações de prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui] do Banco Central do Brasil, estamos encaminhando a resposta da sua solicitação para o seu e-mail.

Quaisquer dúvidas, nossos canais de atendimento ao cliente permanecem à disposição.

Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC)
4007-2628 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800-602-7007 (Demais localidades)
0800-900-8181- SAC
[email protected]
[email protected]

Equipe, Bari

16/06/2026 às 16:21

Boa tarde!
Recebi a informação de que os dados foram enviados por e-mail, porém, não recebi nada!

16/06/2026 às 16:25

Boa tarde, Terezinha.

As informações foram encaminhadas pera o endereço de e-mail cadastrado nesta plataforma. No entanto, para melhor atende-la, informamos que os números pertinentes aos seus contratos de empréstimo consignado são: *****, *****, ***** e *****.

Abraços, Banco Bari.

16/06/2026 às 16:31

Poderia especificar por gentileza?
Preciso apenas de duas parcelas
R$1.034,50 e R$158,45
preciso saber qual número do contrato pertence as respectivas parcelas.
Obrigada.

16/06/2026 às 16:35

Terezinha,

São os contratos: CCB ***** - 158,45 e CCB ***** - 1.034,50.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Abraços, Equipe Bari.

16/06/2026 às 19:20