Falta de feedback abertura de conta digital

18/05/2026 às 12:48

Fiz um tentativa de abertura de conta no banco bari, enviei meus documentos e não recebi nenhum feedback sobre a abertura. Gostaria de receber um feedback sobre a abertura da conta digital.

25/05/2026 às 10:27

Olá, Alan!

Referente a sua reclamação realizada no ReclameAqui sob o protocolo ID de n *****, seguem esclarecimentos.

Devido a política interna da Instituição e em conformidade com a Resolução 4.753/19 do Banco Central do Brasil, informamos que, neste momento, não será possível proceder com a abertura da conta do senhor.

A decisão de abertura ou reabertura de conta é facultativa e baseada em critérios internos da instituição, desde que observadas as normas legais e regulatórias aplicáveis.

Ressaltamos que essa decisão poderá ser revista futuramente, caso ocorram alterações nas diretrizes internas da Instituição.

De toda forma, caso haja qualquer atualização relacionada ao referido processo, você será devidamente comunicado pelos canais oficiais do Banco.

Por fim, esperamos ter esclarecido todas as suas dúvidas e permanecemos à disposição pelos canais de relacionamento abaixo, caso necessite de novos esclarecimentos.

Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC)
4007-2628 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800-602-7007 (Demais localidades)
0800-900-8181 (Deficientes auditivos e de fala)
[email protected]
[email protected]

Equipe, Bari.

25/05/2026 às 11:33

De acordo com a lgpd quero a garantia da exclusão dos dados que enviei.

25/05/2026 às 11:37

Olá, Alan.

Esperamos que esteja bem.

Conforme a Lei 13709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados LGPD), você tem o direito de acessar, corrigir, portar e eliminar seus dados.

Nossa Política de Privacidade fornece detalhes sobre como coletamos, tratamos e compartilhamos seus dados, entre outras informações.

Orientamos que o passo a passo para realizar a exclusão dos seus dados consta em uma das FAQS da nossa página aqui no ReclameAqui: https://www.reclameaqui.com.br/empresa/barigui-financeira/faq/como-alterarexcluir-meus-dados-do-banco-bari_JqqHIJSU8D1fNZyx/

Para melhor lhe atender, segue passo a passo de como realizar a exclusão dos seus dados.

1.Acesse: https://bancobari.com.br/
2.No final da página, clique em "Política de Privacidade".
3.No título Política de privacidade e contato do encarregado de proteção dos dados, selecione a opção clique aqui.
4.Preencha o Formulário de Solicitação do Titular (ST) com as informações solicitadas.
5.Após o envio, nossa equipe responsável cuidará da sua solicitação.

Prontinho! A tratativa será enviada para o time responsável e a exclusão dos seus dados será providenciada.

Este formulário tem o objetivo de permitir que os titulares de dados pessoais possam exercer seus direitos, conforme disposto na Lei 13.709/2018.

Um abraço,
Equipe Bari.

27/05/2026 às 13:27

Péssima empresa. Nunca façam negócio com esse banco.