Fujam desse banco! Zero comprometidos com os clientes!

Belo Horizonte - MG
26/05/2026 às 10:32
Fiz um contrato de empréstimo com garantia de imóvel com esse banco, no início do atendimento o contato é contínuo, o gerente financeiro *****, super atencioso e prestativo. Após a assinatura do contrato e conclusão das etapas ele DESAPARECEU!! Não só ele, ninguém responde, na ligação não atendem. Tem quase um mês o o dinheiro nada de cair, Liguei no cartório e me disseram que está tudo certo, basta o banco liberar o valor.
Foi dito que pagaríamos a primeira parcela meses após receber o dinheiro, e já cobraram um valor do seguro, que foi pago nem sei como que dinheiro.
Vai chegar a primeira parcela e nada de dinheiro, nem resposta, nem orientação. Cansei, isso é descaso e mesmo com um contrato, as coisas precisam ser serias. Vamos formalizar uma reclamação pelo banco central também.
Quem sabe assim, alguém para de [Editado pelo Reclame Aqui] e responde.
05/06/2026 às 16:19
Olá, Bárbara.
Esperamos que você esteja bem.
Compreendemos a sua insatisfação com o tempo de processamento do seu crédito e lamentamos que essa experiência inicial não tenha sido a que você esperava.
O processo de empréstimo com garantia de imóvel envolve trâmites formais e prazos dos cartórios que não dependem diretamente do Banco Bari.
A liberação do crédito é atrelada ao registro da garantia no Cartório de Registro de Imóveis competente. Por lei, o pagamento ocorre em até 5 dias úteis após a confirmação formal desse registro.
Com as pendências resolvidas e o registro concluído, o valor do seu crédito foi depositado na sua conta corrente no dia 27/05/2026.
Para garantir a sua privacidade, os detalhes da operação e o comprovante de transferência foram enviados diretamente para o seu e-mail cadastrado.
Sua opinião é muito importante para nós. Agora que o valor está disponível, pedimos a gentileza de avaliar o nosso atendimento aqui na plataforma.
Demais dúvidas ou solicitações, estaremos à disposição para lhe atender nos nossos canais oficiais abaixo.
Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC)
4007-2628 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800-602-7007 (Demais localidades)
0800-900-8181 (SAC)