Portabilidade de crédito negada e mau atendimento do banco Bari

Apucarana - PR
08/07/2026 às 10:45
Estou tentando desde janeiro fazer portabilidade com o banco Bari, não consegui e fiz uma renegociação ha 3 meses atrás, novamente os juros ficaram altos e pedi a portabilidade. A carta DED só me enviaram após ameaças de reclamação ao BC, então, o banco Brasdesco fez o pedido no dia 01/07 e no dia 03/07 eu liguei pedindo uma posição,não me deram , informando que o Bradesco que deveria me informar. Sendo assim, hoje, dia 08/07 chegou a resposta dizendo que não foi solicitado portabilidade. Liguei no banco e a atendente disse outra coisa, que foi divergencia de dados e simplesmente não explica o que aconteceu. Desligou duas vezes o telefone na minha cara sem explicaçãoes. Seguem os protocolos em anexo
16/07/2026 às 09:23
Olá, Fabiola!
Referente a sua reclamação realizada no ReclameAqui sob o protocolo ID de n *****, seguem esclarecimentos.
Para que a portabilidade seja concluída, é necessário que sejam atendidos os requisitos previstos no art. 7 da Resolução CMN n 5.057/2022.
Informamos que o seu pedido de portabilidade foi aceito por nossa Instituição Financeira. Agora, aguardamos que o banco para o qual a senhora solicitou a portabilidade realize o pagamento do saldo devedor.
Assim que o pagamento for realizado, a portabilidade da Cédula de Crédito Bancário será efetivada e a portabilidade será concluída. Até lá, permanecemos aguardando as providências da instituição financeira proponente.
Por fim, esperamos ter esclarecido todas as suas dúvidas e permanecemos à disposição pelos canais de relacionamento abaixo, caso necessite de novos esclarecimentos.
Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC)
4007-2628 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800-602-7007 (Demais localidades)
0800-900-8181 (Deficientes auditivos e de fala)
Equipe, Bari.
16/07/2026 às 09:23
Olá, Fabiola!
Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC)
4007-2628 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800-602-7007 (Demais localidades)
0800-900-8181 (Deficientes auditivos e de fala)
Equipe, Bari.
16/07/2026 às 10:13
Acabei de falar com o banco e eles não receberam nada ainda. Assim que receberem farão o pagamento solicitado. Porém, me parece que a resposta aqui foi mais rápida do que o setor responsável