Campina Grande - PB

08/09/2026 às 14:48

Olá, tudo bem?

Tenho acompanhado as condições oferecidas por vocês e tenho visto boas referências, especialmente pela oferta de taxas mais competitivas, condições mais justas e um atendimento mais humanizado. Por isso, acredito que possa existir uma boa oportunidade de negócio.

Atualmente possuo dois contratos de Home Equity, que somados beiram R$ 340.000,00, tendo como garantia um apartamento localizado em Cabedelo/PB, em uma região bastante valorizada e de alto padrão, com altíssima demanda imobiliária e forte potencial de valorização.

Trata-se de um imóvel situado a apenas 80 metros do mar, em uma das áreas mais procuradas da região, o que acredito ser um diferencial importante também sob a perspectiva da instituição, considerando a qualidade e a liquidez do imóvel dado em garantia.

Embora os contratos tenham um período relativamente curto de vigência, estou bastante insatisfeita com as condições atualmente praticadas, especialmente pelos juros e pelo custo total da operação, que considero elevados e pouco compatíveis com o imóvel oferecido em garantia.

Por esse motivo, gostaria de saber se existe interesse em avaliar a portabilidade dos dois contratos, eventualmente com condições mais competitivas de juros, prazo e custo efetivo.

Caso haja interesse, posso encaminhar imediatamente os contratos, documentos do imóvel e demais informações necessárias para uma análise.

Podem entrar em contato comigo pelo WhatsApp:

*****
*****

Agradeço desde já pela atenção e fico no aguardo de um contato para conversarmos.