Solicitação de remoção de valor de empréstimo [Editado pelo Reclame Aqui] do histórico do Bacen

26/08/2026 às 23:47
Gostaria quê o banco bari retirace do Bacen o valor de ***** quê já foi resolvido em juiz como empréstimo [Editado pelo Reclame Aqui] e consta no meu histórico complicando meu nome até está data.Sem mais fico no aguardo.Muito obrigado.
02/09/2026 às 11:28
Olá, Edson!
Referente a sua reclamação realizada no ReclameAqui sob o protocolo ID de n *****, seguem esclarecimentos.
Cumpre esclarecer que esta Instituição Financeira já promoveu a exclusão das informações referentes ao referido empréstimo da base de dados do Banco Central do Brasil, em cumprimento à determinação da sentença judicial.
No que se refere ao Registrato, é importante destacar que a atualização das informações não ocorre de forma imediata, uma vez que os dados são enviados pelas instituições financeiras ao Banco Central do Brasil de forma periódica.
Dessa forma, após o processamento da exclusão, a informação poderá permanecer disponível temporariamente no sistema, até que ocorra a próxima atualização da base de dados promovida pelo Banco Central.
Agradecemos pela oportunidade de prestar esses esclarecimentos e permanecemos à disposição para quaisquer outras dúvidas.
Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC)
4007-2628 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800-602-7007 (Demais localidades)
0800-900-8181 (Deficientes auditivos e de fala)
[email protected]
[email protected]
Equipe, Bari.
02/09/2026 às 16:39
Gostei da resposta forao muito esclarecido