Cliente aguarda há mais de um ano pela chave reserva prometida na compra de veículo

Maringá - PR

18/06/2026 às 09:03

adquiri junto a Barigui um BMV 2019 Série 5 é um 530 aí na entrega do rico me disseram que olha ele só não tem a chave reserva mas nós já pedimos aqui para Alemanha e logo que chegar nós lhe entregamos faz na na época em que iria completar um ano dessa compra eu liguei novamente escuta mas onde está a chave reserva Ah não daí ficam enrolando passa de um para outro e já faz mais de um ano que eu estou sem a chave reserva aí encontrei na internet uma pessoa que faz a chave reserva cobra r$ 2000 para fazer uma chave aí eu entrei em contrato com a Barigui e disse para ela até essa pessoa que faz a chave a bariguinha não manda fazer essa chave não me deram resposta e me disseram que passava mais de um ano e agora um ano e um mês Ah vamos fazer o pedido para Alemanha estou a um mais de um ano um ano e um mês estou sem chave reserva do carro que foi prometido no momento da venda e é apenas uma enrolação que não tem fim O resultado eu vou mandar fazer a chave e eu vou ter que pagar do meu próprio bolso