Descaso pós-venda Barigui Londrina: Falta de letra no friso lateral não resolvida

Londrina - PR
05/02/2026 às 06:41
Descaso no pós-venda problema simples não resolvido pela Barigui Londrina
Comprei uma Creta em setembro na concessionária Barigui de Londrina, localizada na Avenida Tiradentes. No momento da entrega do veículo, foi identificado que estava faltando uma letra no friso lateral da porta do motorista. O vendedor Jean informou que eu poderia retornar no dia seguinte para que a letra fosse instalada.
Retornei à loja conforme orientado, porém o problema não foi resolvido. A partir daí, iniciei uma verdadeira peregrinação: foram diversas ligações, agendamentos e 5 retornos presenciais à concessionária, sempre com promessas e nenhuma solução efetiva.
O assunto chegou à gerência, com o gerente *****, mas infelizmente nem o vendedor nem a gerência demonstraram interesse ou comprometimento em resolver um problema extremamente simples.
Diante do descaso da Barigui, para não permanecer com um carro de aproximadamente R$ 140.000 faltando uma letra no friso lateral, acabei comprando eu mesmo as letras diretamente na concessionária Hyundai, arcando com um custo de cerca de R$ 80. Um problema simples, que a loja alegava não ter a peça e que precisaria pedir de fora o que nunca foi feito.
Fica registrada minha indignação com a péssima experiência no atendimento pós-venda da Barigui, marcada por falta de compromisso, descaso com o cliente e total ineficiência para resolver algo básico. Uma situação que poderia ter sido resolvida facilmente, mas que se arrastou por meses sem nenhuma atitude concreta da loja.