Problemas na direção e falta de atendimento em concessionária BYD

Piraquara - PR

20/08/2026 às 12:33

Comprei meu BYD Dolphin GS 0 km na concessionária Barigui, na Av. Victor Ferreira do Amaral, no Tarumã, em Curitiba.

O veículo começou a apresentar fortes estalos ao virar o volante para ambos os lados, inclusive durante manobras e com o carro em movimento. O problema surgiu por volta dos 15.000 km e hoje o veículo está com aproximadamente 25.000 km. Além do barulho, é possível sentir o estalo no próprio carro, causando uma enorme preocupação em relação à direção e à segurança.

O mais absurdo é que já levei o veículo à concessionária três vezes e o problema continua.

E agora, além de não ter o problema solucionado, estou enfrentando um verdadeiro descaso no atendimento: estou há dias aguardando uma resposta pelo WhatsApp da concessionária Barigui e simplesmente não me respondem.

Comprei um veículo 0 km, justamente esperando tranquilidade, segurança e um atendimento à altura da marca. Estou tendo exatamente o contrário.

Não quero desculpas, respostas genéricas ou simplesmente que façam mais uma avaliação. Quero que identifiquem a causa dos estalos e resolvam definitivamente o problema.

É inadmissível comprar um carro 0 km, apresentar um problema relacionado à direção, levar o veículo três vezes à concessionária e ainda precisar ficar implorando por uma resposta.

BYD e Barigui, aguardo uma solução imediata. O consumidor não pode ser tratado dessa maneira depois de comprar um veículo 0 km.