Venda de carro a vista frustrada por falta de financeiro e faturamento no dia da retirada, com mau atendimento do vendedor e gerente.

Maceió - AL

04/04/2026 às 15:51

Realizei a compra de um veículo à vista junto ao Grupo Barigui, com alinhamento prévio com o vendedor de que a retirada ocorreria no sábado, às 15h.

Chegando na loja no horário combinado, fui surpreendido com a informação de que não havia equipe de financeiro nem faturamento disponível para finalizar a entrega detalhe: isso já era de conhecimento interno da empresa.

Ou seja, venderam o carro com promessa de entrega em um dia que sabiam que não conseguiriam cumprir.

O problema não foi só operacional, mas principalmente de atendimento:
O vendedor não teve qualquer proatividade para tentar resolver a situação;
Só após muita insistência fez contato com o gerente;
O gerente, por sua vez, foi extremamente rude e despreparado;
Em nenhum momento demonstrou empatia ou interesse em resolver o problema;
Limitou-se a dizer que não poderia colocar o emprego dele em risco;
Ainda questionou meus pagamentos e comprovantes, mesmo sendo uma compra à vista.

Importante destacar que eu tinha compromissos assumidos para a segunda-feira com o veículo, o que já estava alinhado previamente.

Agora, fui informado que o carro estará disponível apenas na segunda-feira data em que estarei em viagem, o que fará com que eu só consiga retirar o veículo em aproximadamente 20 dias.

Ou seja, um erro totalmente da loja gerou um impacto direto no meu planejamento pessoal e profissional.

Deixo aqui minha insatisfação com:
A quebra de compromisso
A desorganização
A falta de respeito com o cliente
E o despreparo da equipe no atendimento

Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução adequada diante do transtorno causado.