Constrangedor

Colombo - PR
27/11/2023 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa ficamos interessados em um carro anunciado no site da empresa ,chegando lá fomos bem atendidos e fomos negociar o carro ,porém chegou outros clientes interessados no mesmo carro aí começou o constrangimento, Não sei dizer se eles conseguiram um negócio mais lucrativo para eles ,pois eles começaram a fazer sinais entre o gerente e o vendedor, e o sentimento é que eles queriam nos despachar da loja logo, minha esposa fez até outra proposta mas o vendedor disse que só poderia ver na segunda feira, resumindo saímos de lá decepcionados !! O vendedor nos explicou que a Barigui Move foi um modelo trazido para o Brasil para ser inovador ,porém precisam ter respeito pelos clientes antes de qualquer coisa!!!
30/11/2023 às 17:45
Olá Victor,
Aqui é a Juliana, falamos a pouco por telefone, primeiramente queria dizer que sentimos muito que essa tenha sido a impressão que ficou na memória de vocês, pois visando que o cliente é um pilar essencial para o negócio, nossos consultores não tem qualquer poder de manipulação em relação as aprovações financeiras ou a execução de vendas de outros consultores, justamente visando uma boa condução da negociação com a sua efetivação tanto para o consultor, quanto para que o nosso cliente saia da loja com o veículo desejado. Por esse motivo o consultor sinalizou a necessidade de aguardar o expediente da mesa de crédito na segunda feira para executar as consultas necessárias e nesse intervalo de tempo o veículo foi vendido por outro consultor.
Reitero que não temos política de priorização de clientes baseado em valores e sim por contrato e documentações assinadas.
Desta forma, gostaríamos muito que vocês voltassem a nossa loja para para termos a oportunidade de efetuamos uma nova negociação e com isso o desejo que esta tenha um outro final, com as aprovações e negociações aumejadas e que vocês saiam satisfeitos.
Mais uma vez, pedimos desculpas em nome de todo o time Move e ficaremos na torcida para que retornem
Seguiremos a disposição e qualquer dúvida, não hesitem em entrar em contato.
Juliana M.
Experiência do Cliente