Barigui Telecom cobra para arrumar problemas de quedas de sinal da Internet que eles mesmo fornecem.

Curitiba - PR

27/08/2026 às 17:44

Sou cliente desde 2020 da Barigui Telecom e agora de uns dias para cá vem caindo do nada meu sinal , sempre olho a velocidade da minha Internet, que aliás nunca é os 500 megas que eu pago ,mas tudo bem , segue o baile. E agora vem dando quedas ,reclamei no suporte que arruma e depois cai , e hoje dia 27 agosto mandei mensagem para o suporte que arrumou, Mas me disse que se precisar de uma visita técnica para verificar algum problema técnico na minha Internet ,que o qual é problema da Barigui que me fornece o sinal que eu pago , ela a atendente Laura me disse que sera cobrado a visita técnica se não tiver problema. Como assim ? Chamo quem então para arrumar problemas de mau sinal ou quedas da Barigui Telecom, temos então agora que pagar para ter problemas resolvido por erros da própria barigui telecom.

28/08/2026 às 09:46

Bom dia, Gerson! Tudo bem?
Espero que sim!

A mensagem referente à taxa de visita técnica é um comunicado padrão, Sr. Gerson. Todos os clientes são informados sobre essa possibilidade. A taxa já existe há algum tempo e, atualmente, estamos reforçando essa informação em todos os atendimentos, para que o cliente esteja ciente previamente.

A atendente Lara apenas repassou a orientação que é indicada pela empresa, e essa informação permanece válida, independentemente de quem estiver realizando o seu atendimento.

De qualquer forma, é importante esclarecer que a taxa somente será cobrada caso o técnico identifique que não existe nenhum problema na rede da empresa ou que a falha esteja sendo ocasionada pelo equipamento ou pela estrutura do próprio cliente, como situações que possam provocar quedas ou lentidão na conexão.

Ficamos à disposição para realizar a verificação e identificar exatamente o que está acontecendo com a sua conexão.