MASSA LASANHA BARILLA CONTAMINADA POR CARRUNCHOS

21/07/2026 às 12:28
MACARRÃO TODO CONTAMINADO POR CARRUNCHO
Ao abrir uma embalagem da lasanha Barilla Collezione, encontrei vários carrunchos vivos entre as folhas da massa. Eu já estava iniciando a montagem quando percebi o problema. Além dos insetos, a massa estava completamente comprometida, com várias folhas cheias de furos, visivelmente danificadas pelos carrunchos, o que a tornou totalmente imprópria para consumo. Tenho a gravação dos bichos andando sobre a embalagem e macarrão, um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
Como achei que pudesse ser um caso isolado, abri outra embalagem de lasanha Barilla Tradicional, comprada em outro mercado e em outra ocasião, e infelizmente encontrei exatamente o mesmo problema: carrunchos vivos e sinais de infestação entre as folhas da massa.
As duas embalagens foram compradas em mercados diferentes, o que me faz acreditar que não seja um problema relacionado apenas a um estabelecimento. ALÉM DO PREJUÍZO, VEM A FRUSTRAÇÃO!!! Passei por um enorme transtorno, pois precisei interromper o preparo da refeição e descartar os produtos.
Sempre escolhi a Barilla pela qualidade, por isso a frustração foi ainda maior. Espero que a empresa apure o ocorrido, esclareça o que aconteceu e apresente uma solução adequada!
21/07/2026 às 12:47
Olá, Thaina!
Gostaríamos de agradecer a sua iniciativa de entrar em contato conosco e lamentamos pela experiência.
Informamos que foi aberto o número de protocolo ***** e que foi enviado um e-mail para que nos encaminhe os dados faltantes para darmos continuidade ao seu atendimento.
Lembrando que estamos à disposição de segunda a sexta, das 8 às 18 horas, pelo telefone 0800 0553 199.
Amanda Matos
Atendimento ao Consumidor Barilla