23/03/2017 às 18:48

Boa noite! Hoje dia 23/03/17 fui na Bariloche de São Bernardo do Campo e comprei dois sorvetes como de costume (lambada e passas ao rum), quando cheguei em casa e me decepcionei com o gosto, pois não estava da mesma forma, parece que mudaram os ingredientes, ao do tipo! O passas ao rum estava com pedaços de gelo, não estava tão cremoso!

24/03/2017 às 15:07

Boa tarde!

Primeiramente gostaríamos de agradecer a preferência pelos produtos Bariloche.

Ressaltamos que a Bariloche Sorvetes é uma empresa preocupada em fornecer produtos de qualidade e fazemos questão de atender nossos clientes da melhor forma possível.

Nosso canal de atendimento ao cliente tem por prática atender, substituir e analisar o produto quando necessário, prestando esclarecimento a todos os clientes que nos solicitam atendimento.

A Bariloche Sorvetes é uma empresa que possui rigorosos controles de qualidade, a fim de garantir a segurança e qualidade dos produtos oferecidos aos consumidores.

Informamos que o Sr.Wemerson do Carmo Loredo foi atendido por nossa equipe interna de qualidade na data de hoje (24/03/17) e estamos dando continuidade ao atendimento.

Agradecemos a colaboração para auxiliar na melhoria contínua dos nossos produtos e nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.

Bariloche Comercial Distribuidora Ltda. | Tel. *******

27/03/2017 às 13:20

Fiquei muito satisfeito, o retorno foi rápido e um excelente atendimento.
A atendente Evelyn do setor de qualidade foi muito prestativa, deu total atenção a minha reclamação.
O problema foi resolvido e com certeza vou continuar sendo cliente da Bariloche.
Obrigado pela atenção de vocês.