PEDAÇO DE PLASTICO NO SORVETE

São Bernardo do Campo - SP
31/10/2017 às 20:21
Ver todas ReclamaçõesComprei um pote do sorvete sabor Pave da Bariloche e encontramos um pedaço de plastico na embalagem.
Mandei um e-mail pelo canal de atendimento do site da empresa informando local da compra, lote, validade e informando o acontecido.
Isso já há duas semanas e a empresa sequer se deu ao trabalho de responder.
Muito bem, foi bom ver o interesse.
05/11/2017 às 19:50
Sr. Reginaldo, boa tarde,
Desde já gostaríamos de ressaltar que lamentamos pelo ocorrido e desde já agradecemos seu contato e sua preferência pelos produtos da Bariloche.
Infelizmente não recebemos os dados que o senhor mencionou que cadastrou via site da empresa e por esta razão não conseguimos dar um retorno rápido ao senhor.
Gostaríamos de esclarecer que o contato de nossos clientes é fundamental para intensificarmos nossos processos de melhoria e qualidade de nossos produtos.
Tentamos contato com o senhor pelo número de telefone disponibilizado no cadastro de vossa reclamação mas não tivemos sucesso no contato.
Para darmos continuidade no atendimento, precisamos de algumas informações relevantes.
Através de uma avaliação cuidadosa do produto, podemos fornecer uma resposta mais concreta sobre o ocorrido.
Caso concorde, gostaríamos de efetuar a troca do produto e retirarmos o pote que se encontra em seu poder para rastrearmos sua produção e podermos analisar de fato o que ocorreu com o produto, podendo assim fornecer uma resposta mais concreta.
Para tanto, solicitamos que informe seu endereço, mercado onde adquiriu o produto, telefone de contato, sabor do produto que deseja (se concordar com a troca) e o melhor horário para essa troca.
Nos envie também a data de fabricação e validade do produto para darmos inicio a rastreabilidade interna do lote.
Ao recebermos este produto e analisarmos mais cuidadosamente o fato, daremos ao senhor um melhor posicionamento a respeito do ocorrido.
Se preferir, pode direcionar as informações necessárias para o email ******* ou nos telefonar para coletarmos os dados necessários através do número*******.
Ficamos no aguardo e mais uma vez nos desculpe pelo transtorno.
Controle de Qualidade
Bariloche Comercial Distribuidora Ltda.
*******
06/11/2017 às 18:46
Boa tarde.
Conforme informado enviei as informações pelo e-mail de contato da pagina de vocês.
Devido a demora na resposta, já não tenho mais o produto e as informações que vocês solicitam.
Sem mais
Reginaldo Arroio
06/11/2017 às 20:21
Boa noite Sr. Reginaldo.
Mais uma vez nos desculpe pelo transtorno.
A Bariloche preza pelo bom atendimento de seus clientes e buscamos sempre atender nossos clientes com a agilidade necessária. Infelizmente deve ter ocorrido alguma falha na comunicação dos dados.
Estamos com um site novo na web, não sei se foi por meio dele que o senhor fez o cadastro, mas independentemente disso, nos desculpe pela demora no retorno inicial.
Gostaríamos de dar continuidade no atendimento do senhor, para também conseguirmos rastrear esta possível falha de alguma maneira e tentar solucioná-la para evitar recorrências.
Sempre que a Bariloche recebe uma reclamação de um cliente, todos os dados do ocorrido são pontuados em sistema, juntamente com os dados pessoais do cliente e realizamos uma avaliação do caso e do produto, sendo que, quando necessário, realizamos a troca do produto para o cliente ou o reembolso do valor pago.
A Bariloche busca sempre a melhoria continua dos produtos e processos e a satisfação de seus clientes.
Apesar do senhor não possuir mais o produto, gostaríamos de coletar maiores detalhes sobre o fragmento encontrado (aproximadamente o tamanho, se parecia ser do mesmo material da embalagens etc) ou outros detalhes que o senhor possa se recordar.
Também gostaríamos de verificar se o senhor deseja o reembolso do produto, já que o mesmo, pelo relato narrado pelo senhor, apresentava-se fora dos padrões de qualidade necessários.
Podemos entrar em contato com o senhor através de um telefone de contato ou através de um email?
Se preferir nos envie o contato que retornaremos brevemente. Segue nossos contatos.******* Setor de Qualidade / *******
Agradecemos mais uma vez a compreensão e permanecemos a disposição para maiores esclarecimentos.
Controle de Qualidade
Bariloche Comercial Distribuidora Ltda.
*******
08/11/2017 às 18:44
Boa tarde.
enviei as informações para o e-mail *******, mas o mesmo esta retornando com mensagem de erro.
Enviei outro hoje para ******* .
atc
Reginaldo
26/11/2017 às 21:19
A empresa entrou em contato conosco.
Se mostrou interessada em resolver o problena