Passeio vestiqueiro negro (cerro tronador)

Chapecó - SC
02/07/2023 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesCompramos o passeio para o cerro tronador com a Destino Sul (Bariloche para Brasileiros).
O atendimento é bem confuso, a empresa não tem organização de ordem de chegada na agencia, é super demorado e não seguem uma sequência por ordem de chegada, no dia que eu fui uma pessoa da empresa tentou fazer uma lista de ordem de chegada, mas os atendentes não seguiam muito a lista. Tempo de espera para atendimento na agencia: 1h30 aproximadamente.
O atendente foi muito atencioso para explicar os passeios, compramos o passeio para o cerro tronador, estava chovendo muito aquela semana em bariloche, mas todos falavam que isso era normal e necessário para ter neve.
No dia 25/06 fizemos o passeio, estava chovendo muito, o passeio foi super desorganizado, durante a compra não foi orientado que passariamos aproximadamente 9h (contando ida e volta) dentro de um onibus em uma estrada de chão, sim ficamos mais tempo dentro de um onibus olhando mato e barranco do que outras coisas. A estrada super perigosa com chuva, as paisagem impossível de ver alguma coisa, o tempo estava muito feio, muita chuva. Além disso, nos levaram para almoçar em um lugar horrível, sem estrutura nenhuma, nunca vi banheiros tão sujos, não tinha lugar suficiente para sentar e comer mesmo que vc tenha levado sua refeição, a fila para pegar um café era gigante, resumindo o local tinha capacidade para atender 20 pessoas e tinha umas ******* +- lá.
Quando contratamos uma agência para um passeio, esperamos que caso não seja possível fazer o passeio (nesse dia não era possível, porque o intuito do passeio era ver as paisagens e não dava para ver absolutamente nada) fosse cancelado por respeito ao cliente e não colocariam os clientes em um lugar super perigoso.
Além do mais, a guia não respeitava horários, o que atrasou muito a volta para a cidade.
Resumindo foi péssimo, um dinheiro muito mal gasto.