Sorvete com gosto ruim

Diadema - SP
28/11/2024 às 14:16
ID: 203132125
Ver todas ReclamaçõesComprei um pote de sorvete bariloche napolitano está com gosto ruim de sorvete velho da uma sensação que tem areia no sorvete e na embalagem mostra que vai vencer só em ******* mas parece que está vencido
11/03/2025 às 16:33
Antes de tudo, queremos pedir desculpas pela demora em responder. Estávamos passando por um processo de integração nos nossos meios de comunicação, e isso acabou gerando alguns atrasos nas respostas.
Sentimos muito pela sua experiência com o nosso sorvete napolitano. Prezamos sempre pela qualidade e pelo sabor dos nossos produtos, e isso definitivamente não deveria ter acontecido. Pode ter ocorrido uma falha pontual na produção, e queremos entender melhor para garantir que isso não se repita.
Vamos entrar em contato pelo e-mail fornecidos aqui para resolver essa situação da melhor forma possível. Sua satisfação é muito importante para nós, e queremos que você volte a confiar nos nossos produtos.
Agradecemos pelo seu feedback e por nos dar a oportunidade de melhorar! Estamos à disposição para o que precisar.
Equipe Sorvetes Bariloche