Rispidez ao atendimento

Belo Horizonte - MG
22/06/2024 às 12:31
ID: 191370621
Ver todas ReclamaçõesInicialmente nos é fornecido um número de contato para informações sobre reservas, passeios, etc. Porém, ao entrar em contato com este número a própria Vanessa responde através de um áudio: Eu não tenho tempo para responder, se quiser entre em contato com as meninas do Brasil. Além da maneira hostil de lidar com um CLIENTE, ela não fornece o contato das tais meninas do Brasil para esclarecimentos.
Se no pré venda já somos tratados dessa forma, imagine no pós venda!
23/06/2024 às 01:08
1- Bom dia Mariana, o whatsapp geral figura no instagram porem ao primeiro contato uma mensagem automática direcionando o atendimento ao nosso e-mail é enviada.
2- pelo que vi na sua mensagem, você já tinha enviado e-mail mas como toda ansiosa e imediatista não pode continuar as perguntas por lá e veio solicitar se era possível fazer o seguinte roteiro (o qual foi interrompida por mim onde te expliquei que teria que ser pelo email) pois existem INFINITAS coisas a se pensar para a montagem de um roteiro tais como: dia e hora da chegada, dia e hora do regresso, se tem roupas de neve, onde estarão hospedados, qual o perfil etc etc etc a montagem de um roteiro é PERSONALIZADA e nao montamos roteiros via whatsapp como você gostaria.
3- durante os meses de novembro a final de maio de TODOS os anos fazemos VIDEO CHAMADAS inclusive para montarmos roteiros mas este tipo de atendimento (gratuito x sinal) ja foi encerrado.
4 - Fui verificar a sua mensagem para ver o nível da minha grosseria e até te chamar de lindeza (tsc) quando você chegou eu chamei.
Enfim, espero que tenha uma ótima estadia!
E se estou ha 20 anos na cidade é porque meu trabalho agrada e muito.
Infelizmente você não o conhecerá.
Atenciosamente, Vanessa Olivatti
23/06/2024 às 11:05