Pão de mel estragado e cupom de troca inválido, empresa não cumpre com reembolso prometido.

07/04/2026 às 20:06
Fiz a compra de 3 pacotes de pão de mel e qdo fui abrir estavam estragados e o chocolate com gosto de sabão. Fiz contato com o SAC por email enviei fotos e todos os dados pedidos , me passaram um cupom no valor da compra que não funciona, acessei o site e ao concluir a compra diz que não entrega no meu endereço. Continuidade a reclamação por email e não me responderam mais. Fiz contato pelo zap do SAC e entraram em conversa de msg comigo dizendo que estariam fazendo o reembolso do produto no valor de 35 reais e até hoje não recebi reembolso algum, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, não tem outra explicação! A 1a reclamação por e-mail aconteceu no dia 09/03/26 e nada resolvido. O contato com o SAC do zap começou no fia 19/03/26 e até hoje nada foi resolvido tbm! Solicito respostas e o meu valor de volta!
08/04/2026 às 09:58
Olá
Entraremos em contato via número corporativo a fim de respondermos à sua reclamação com mais
presteza e agilidade.
Pedimos a gentileza de ficar atento à caixa de entrada de seu e-mail para que possamos realizar o
processo com a maior agilidade possível.
Agradecemos o contato e preferência por nossos produtos.
Equipe Barion
08/04/2026 às 10:11
Estou atenta a cx de e-mail e watzap, porém nenhum dos meios resolveu o problema, tratei por e-mail desde o dia 9/3/26 e tenho tratado o assunto pelo zap do SAC com pessia de nome Lucas (Marketing) que já me confirmou ser feito o reembolso por 3 vezes seguidas e nunca acontece a devolução do valor. Já vai fazerc1 mês que estou esperando a solução e nada. A resposta que a empresa deu é muito genérica, no mínimo a solução deveria ser feira de imediato, ou seja, a devolução do valor. Registro aqui minha total insatisfação e diho: não recomendo esta empresa a ninguém pois só tive decepção e transtorno sem falar no tempo que perco tentando resolver o caso.
Continuo aguardando...
08/04/2026 às 18:31
Devido a constante e desgastante demora na solução não recomendo