Escola de idiomas com cobrança e método de ensino inadequados para o nível intermediário

11/06/2026 às 10:52
Escola muito cara para o que entrega. Tome cuidado no período de desistência. Você tem um período de 7 dias para cancelar caso não goste e não tem aula de teste. E quando você marca sua primeira aula, eles marcam no 6 dia para te mostrar como é a plataforma e não é uma aula, ou seja, você não consegue nem saber se vai se adaptar ao método, é estratégico para não cancelar. Outro ponto é que durante a aula já caiu o sistema. As aulas são correções de tarefa, não tem conversação, apenas correção de tarefas que você faz online. Achei o curso fraco não é recomendado para quem já tem um inglês intermediário, seria mais para BEEM iniciante
15/06/2026 às 15:09
Prezado Marcelo,
A EAC não realiza aulas experimentais porque disponibiliza ao aluno o prazo legal de arrependimento de 7 dias, período durante o qual é possível conhecer a metodologia, acessar a plataforma e avaliar se o curso atende às suas expectativas.
Também não procede a alegação de que a instituição agenda aulas estrategicamente para impedir cancelamentos. Os agendamentos seguem a disponibilidade operacional e acadêmica da escola, sem qualquer finalidade de restringir direitos do consumidor.
Quanto ao método de ensino, trata-se de uma metodologia própria, amplamente apresentada antes da contratação. A percepção sobre adequação ao nível de conhecimento ou preferência por determinado formato de aprendizado é uma questão subjetiva e individual, não caracterizando falha na prestação dos serviços.
Além disso, eventuais instabilidades pontuais não impedem a utilização do curso e, quando reportadas, são tratadas pelos setores responsáveis.
Por fim, ressaltamos que o contrato foi regularmente celebrado, os serviços foram disponibilizados e todas as condições comerciais e acadêmicas permaneceram acessíveis ao aluno durante a vigência contratual.
Equipe Jurídica - Barkeley School
15/06/2026 às 17:15
A escola me fez uma intimação extrajudicial para eu tirar a reclamação do reclame aqui. Colocando uma condição que só irá tirar a intimação com a remoção da resposta do reclame aqui. Alegando que eu fiz uma quebra de confidencialidade.
17/06/2026 às 15:57
Escola ameaça aluno quando o aluno coloca mensagens no reclame aqui