Mau atendimento via chat e pressão para compra de curso de inglês.

11/04/2026 às 21:51
Entrei em contato com a referida escola para fazer um curso de inglês, não moro no Brasil e então decidi entrar em contato através de uma propaganda que vi no Instagram, ocorre que o atendimento via chat é muito ruim.Imagina se é assim na venda, como será no pós?Fiquei sendo a todo momento pressionado para fazer naquele momento a compra, o preenchimento imediatamente.Como sou cirurgião, estava no consultório e não conseguia responder e preencher com tanta celeridade, o mesmo 10 minutos depois alegava que era uma excessão e que na poderia me atender mais se eu não fizesse naquele momento a inscrição. Por fim encerrou informando com um tom de rispidez que se eu tiver interesse era para entra em contato quando eu realmente tivesse interesse para verificar disponibilidade e novos valores.E não foi em um único atendimento foram duas vezes que iniciei a conversa e tiveram a mesma conduta, não sei se é um atendimento para venda de impacto mas temos que convir que vendas pela internet principalmente de serviço não adianta ser de impacto, pois o direito do consumidor protege o consumidor.Enfim não sei se a escola a boa e se realmente fazem o que prometem, ou seja, fluência em 14 meses.Estou desapontado, no Instagram não adianta reclamar pois a empresa apaga a reclamação, então só me resta deixar esta reclamação em um site idôneo.Espero uma resposta da aludida empresa, e que reconheça o erro e treinem melhores seus funcionários.
13/04/2026 às 16:53
Boa tarde prezado,
Não existe nenhuma conduta inapropriada no comercial. O cliente solicita uma vaga de encaixe, o qual não é padrão de solicitação. Após conseguir a vaga, o cliente infoma que irá formalizar mais não formalza.
As vagas foram transmitidas para outros clientes. A Barkeley trabalha das 09:00 às 22:00 horas todos os dias da semana, dando a todos clientes amplo espaço para resposta das comunicações.
Para qualquer informação adicional sobre vagas o senhor deve entre em contato com os canais de vendas.