BOTÃO DE APENAS R$4,00 (quatro reais) NÃO ME DEIXA USAR A MÁQUINA DE LAVAR ROUPAS.

São Francisco do Sul - SC
07/12/2015 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Resido na cidade de São Francisco do Sul/SC e tenho uma lavadora BRASTEMP modelo BWL09A, com os controles de comandos nas laterais, comprei as seguintes peças para troca:
W10162536-Painel decorativo. Valor: R$44,00.
326028187- Timer eletrôhttps://******* R$*******,00.
326049840- Botão timer. Valor: R$4,00.
W10162835- Suporte componentes direito. Valor: R$35,00.
TOTAL: r$ *******,00 (duzentos e dez reais)
Quando o técnico verificou o problema, entrei em contato com o FALE CONOSCO do fabricante, mencionando que precisava destes itens acima, foi indicado entrar em contato com autorizada. Entrei em contato com a BARNI REFRIGERAÇÃO, ÚNICA DE TODOS OS NÚMEROS QUE LIGUEI QUE TRABALHAVA COM O KIT COMPLETO, que fica na cidade de JOINVILLE/SC, onde efetuei a compra conforme dados e valores acima.
Os produtos levaram 20 dias para chegarem, fiz a instalação com um Técnico especializado, e em menos de 30 dias o botão de apenas R$ 4,00 (QUATRO REAIS) apresentou problema. Entrei em contato com a BARNI REFRIGERAÇÃO e se propuseram a trocar o botão, porém eu precisaria retirar o mesmo no loca, pois eles não fazem entregas. O Horário de atendimento é até as 18:00h, por isso, devido eu residir em outra cidade, precisei sair mais cedo do meu trabalho (o qual serei descontada) para ir até a BARNI REFRIGERAÇÃO buscar o BOTÃO DE APENAS R$ 4,00 (QUATRO REAIS).
Porém, quando o técnico foi instalar o BOTÃO DE APENAS R$4,00 (QUATRO REAIS), ele espanou novamente, e verificando os detalhes nota-se uma abertura que não permite o travamento do BOTÃO DE APENAS R$ 4,00 (QUATRO REAIS) no pino do timer eletromecânico.
Ou seja, não funciona por causa do BOTÃO DE APENAS R$ 4,00 (QUATRO REAIS).
Entrei em contato com a BARNI REFRIGERAÇÃO e eles se propuseram novamente a trocar o BOTÃO, porém não podem fazer nada se ele espana antes mesmo de usar. E me disseram que podem trocar quantas vezes eu quiser, mas apenas o BOTÃO DE APENAS r$ 4,00 (QUATRO REAIS).
RESSALTO, que moro em outra cidade, preciso sair mais cedo do meu trabalho devido ao horário de atendimento, e ainda tenho os custos com transporte e desconto pela ausência do trabalho. Então, este BOTÃO NÃO ME CUSTA APENAS R$4,00 (QUATRO REAIS), CUSTA MUITO ALÉM DISSO.
SEM FALAR QUE TROQUEI AS O TIMER DA MINHA MÁQUINA DE LAVAR ROUPAS PARA PODER ENTÃO LAVAR ROUPAS, NO ENTANTO, PO
10/12/2015 às 17:06
Bom dia Sra. Denize, tudo bem?
Agradecemos o contato e vamos resolver da melhor maneira possível sua situação.
Infelizmente não conseguimos enxergar nossa culpa no caso acima descrito, como você mesmo comentou somos a empresa onde a senhora conseguiu comprar as peças originais pois somos distribuidores de peças e serviço especializado da Whirlpool (Consul e Brastemp), não somos mais Autorizados da marca, se conseguistes esta informação junto aos mesmos precisaremos verificar esta situação.
As referidas peças foram encomendadas dia 13/10/******* e foram retirados por uma pessoa indicada por você no dia 21/10/*******, portanto em 08 dias e não 20 conforme informastes e dentro do prazo repassado a você inicialmente.
Atendemos somente a cidade de Joinville, o fato de a senhora residir em São Francisco do Sul infelizmente foge da nossa alçada, pois peças são sempre retiradas em nosso balcão, não possuímos entrega desde nossa inauguração há quase 30 anos.
Peças elétricas e plásticas são passíveis de problemas, por este motivo existe a garantia que é de 12 meses (elétricas) e 03 meses de alguns outros componentes, peças plásticas (no caso o seu botão) além de possuir baixíssimo índice de garantia precisa ser avaliado a aplicação do mesmo e utilização, mesmo nestas condições efetuamos troca para vocês após 30 dias da compra e novamente estamos nos dispondo à trocar a peça para a senhora.
Ao telefone com nossa vendedora Gabriela informastes que gostaria de efetuar devolução total das peças, no entanto não existe motivo para tal e nem condições legais para esta troca total pois as demais peças não possuem defeito, apenas o botão que apresentou problema, já o trocamos 01 vez e estamos nos propondo à nova troca, seus botões danificados enviaremos à Whirlpool solicitando soluções e troca dos mesmos.
Ficamos à disposição para efetuarmos nova troca em nosso balcão e esperamos assim solucionar seu problema.
Muito obrigado e à disposição.
Barni Refrigeração