Pedido não recebido e solicitação de reembolso ignorada

Assis Chateaubriand - PR

16/07/2026 às 15:03

Fiz a compra no dia 19/06. Até agora não recebi meu pedido e ao solicitar o reembolso não me responderam mais. Acredito que seja [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem!

25/07/2026 às 07:51

Olá, Ketlin

Lamentamos pela experiência que você teve e entendemos a sua frustração com o atraso na entrega do seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que o seu caso foi solucionado conforme a sua solicitação. O reembolso foi realizado com sucesso e o comprovante, juntamente com o termo de reembolso, foi enviado para o seu e-mail. Como informado, caso o produto seja entregue posteriormente e você não tenha mais interesse em ficar com ele, basta realizar a devolução conforme as orientações enviadas.

Reforçamos que não se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empresa comprometida em prestar suporte aos nossos clientes e, sempre que ocorre algum imprevisto, buscamos a melhor solução para cada caso. No seu pedido, infelizmente houve um atraso relacionado à operação de uma de nossas transportadoras parceiras. Embora essa situação não represente o padrão dos nossos serviços, reconhecemos o transtorno causado.

Desde o momento em que recebemos a sua solicitação, prestamos toda a assistência necessária e concluímos o reembolso sem qualquer impedimento, conforme solicitado.

Pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida. Agradecemos pela oportunidade de resolver a situação.