Produto importado não informado na compra, rastreio ineficiente e atraso na entrega de presente.

Piratini - RS

13/07/2026 às 22:30

Fiz uma compra na loja no dia 14/06 e em nenhum momento da compra nos avisam que é um produto importado.
O rastreio é péssimo, não informa a cidade em que está e, no meu caso, produto parado há uns 10 dias, pelas últimas atualizações no site.

Até hoje (13/06) não recebi minha compra, era um presente e estragaram TUDO!!!! Péssima experiência

23/07/2026 às 17:20

Olá, Natália. Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve. Entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de um presente, e lamentamos que a entrega não tenha acontecido dentro da expectativa.

Acompanhamos o seu pedido durante todo o processo e verificamos que ele já foi entregue com sucesso no endereço informado.

Gostaríamos de saber como foi a sua experiência com o produto. Você gostou? Atendeu às suas expectativas? Sua opinião é muito importante para nós.

Em relação ao prazo e ao rastreamento, reconhecemos que essas situações podem gerar insegurança. Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos e oferecer uma comunicação cada vez mais clara e eficiente aos nossos clientes.

Reforçamos que permanecemos acompanhando todos os pedidos até a conclusão da entrega e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário sempre que preciso.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de nosso apoio, será um prazer atendê-la.

24/07/2026 às 11:49

Comprei, mas não comprarei novamente. Infelizmente no site não tem aviso que de se trata de uma compra importada, o que ocasiona este estresse com a entrega, visto que passam um prazo e não corresponde com a realidade.
Havia comprado o óculos de presente para o meu namorado e a previsão de entrega, no momento do pedido, era para o dia 04/07 e chegou esta semana, quarta-feira, dia 22/07.
Vocês podem até ter um produto de qualidade, mas sem assistência e amparo, não se mantém. O atendimento não responde o que é questionado, pois nunca consegui saber em que cidade estava o pacote.
Apenas melhorem.