Solicitação de cancelamento e estorno de programa de assessoria a milhas

Mauá - SP
02/06/2025 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesComprei um programa de assessoria a milhas com esta agencia de viagem. Desde o começo havia muita demora e desinformação para receber informações e auxilios , chegando a demorar uma semana para responder. Assim pedi o cancelamento. Não recebi nenhuma resposta nos ultimos 15 dias. A primeira desculpa é que a funcionaria estava saindo e mudando , mas mesmo depois o serviço ficou pessimo. So quero o estorno da cobrança e o encerramento do serviço , pois não cumpriram com o tratatdo . Obrigado
24/02/2026 às 10:32
Prezado Sr. Eduardo,
Recebemos sua reclamação e gostaríamos de começar com um sincero pedido de desculpas pela sua experiência com nosso programa de assessoria de milhas. Compreendemos perfeitamente sua frustração com a demora na comunicação e a qualidade do serviço prestado, que não corresponderam ao padrão que nos esforçamos para oferecer.
Lembrando que apos a solicitacao fizemos uma call de alinhamento em junho dando sequencia ao atendimento integralmente de todas solicitacaoes ate ultima interacao do cliente em outubro!
Conforme sua solicitação, e como forma de remediar a situação, já processamos o estorno integral do valor investido em seu programa. O serviço de assessoria também foi encerrado em nosso sistema. O valor será creditado em sua conta ou na fatura do seu cartão de crédito dentro dos próximos 5 a 10 dias úteis, dependendo dos prazos de processamento da sua instituição financeira.
Lamentamos profundamente não ter atendido às suas expectativas e agradecemos por nos trazer este assunto à atenção. Esperamos que, apesar do ocorrido, a resolução apresentada seja satisfatória.
25/02/2026 às 11:26
O dinheiro foi devolvido em fevereiro de 2026 . Porem em nenhum momento o auxilio ao processo de milhas foi feito . Apenas pouquíssimos envios de promoções de passagens que, inclusive, eram mais caras se eu pesquisasse na internet . Somente a primeira reunião foi instrutiva para o processo de administração de milhas, porém mesmo assim não resultou em resultados reais, pois não teve continuidade . Espero que isto não ocorra com novos clientes e que eles mudem a dinâmica de seu atendimento e, se não fazem gestão de milhas, não ofereçam o serviço, se fazem, comecem a mostrar sua eficácia aos clientes. Todos têm direito a errar e espero que eu seja o único cliente que não foi atendido da forma que esperava e que tenham muito sucesso, pois é errando que se corrige e se acerta. Sucesso