27/02/2023 às 01:55

NEY dias
3 avaliações
11 minutos atrás
NOVA
DEPLORÁVEL O COMPORTAMENTO DESTA EMPRESA COM A VIZINHANÇA (BARULHO 24 HORAS) E COM OS MOTORISTAS DE CAMINHÕES QUE ENTREGAM MERCADORIAS EM SUA SEDE (FICAM POR MUITAS VEZES UM, DOIS E JA PRESENCIEI 3 DIAS PARA DESCARREGA-LOS - SUJEITOS A Mais
Cristiane Lucena
5 avaliações
uma semana atrás
NOVA
Pessimo! Esta empresa não respeita a vizinhança, mesmo após vários pedidos e manifestações. Seus caminhões param ligados causando muito barulho e trepidações, inclusive tarde da noite e até madrugada, além de pegar boa parte da pista podendo causar acidentes. Uma empresa assim também não deve respeitar seus clientes.
Baron Alimentare Ltda - Distribuidora de Alimentos (proprietário)
6 dias atrás
Olá, Cristiane! Espero que esteja tudo bem.
Gostaríamos antes de qualquer coisa pedir desculpas pelo incômodo.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que estamos instalados numa zona mista, o que nos permite atividades em horário comercial.
Entendemos que as vezes o barulho possa incomodar, mas a atividade dos caminhões se fazem necessárias visto que temos que transportar mercadorias.
Com certeza buscamos inúmeras formas de mitigar os impactos causados por essa poluição sonora, sendo que já reajustamos nossos horários em atendimento a reclamações anteriores.
Sobre o trânsito, infelizmente não há muito o que mudar, já que a rua é estreita e o trânsito é constante.
A Baron Alimentare atua com um histórico de excelente atendimento ao cliente, é uma empresa que trabalha em constante movimento de melhoria contínua e estamos abertos para conversar, olhar pela sua ótica e colaborar no que for possível caso seja da sua vontade, dessa forma, nos colocamos à disposição para uma reunião e apresentar todas as ações tomadas nos últimos meses para melhoria do nosso contato ambiental e social.
Obrigada e desejamos uma ótima semana.
Maria Cristina Gonçalves
1 avaliação
3 meses atrás
NOVAMENTE CAMINHAO
LIGADO, desde de manha na praça. Eles estão destruindo o bairro. Caminhão parado desde as 9 da manha.NÃO Mais
Cristina Caiado
6 avaliações
11 meses atrás
Não faço ideia do que comercializam e pouco me importa.
Só sei que ser vizinho dessa empresa é viver no inferno.
Não respeitam horário, sempre tem caminhão carregando e descarregando, barulho e Mais
Baron Alimentare Ltda - Distribuidora de Alimentos (proprietário)
11 meses atrás
Ola Cristina, sentimos muito por incomodar tanto. A empresa preza por boa vizinhança. Estamos no processo de melhorias e nao é do nosso feitio nao atender as solicitações que sao feitas a empresa.
Tentaremos solucionar seu problemas, esperamos vocês para para conversarmos e melhor entender sua necessidade.

https://******* b..
Baron Alimentare - Reclame Aqui
Saiba se a empresa Baron Alimentare é confiável, segundo os consumidores. Se tiver problemas, reclame, resolva, avalie. Reclame Aqui.

https://******* li..
Todas as reclamações sobre Estado de conservação da loja - Baron Alimentare
A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação. Entenda como calculamos a reputação. Está com problemas ..

https://******* avail..
BARON ALIMENTARE - Avaliações e Opiniões dos seus funcionários | Infojobs
Veja como é trabalhar na empresa Baron Alimentare, saiba o que seus trabalhadores dizem.
3,3
(7)

https://******* empresa..
BARON ALIMENTARE - Por Dentro da Empresa - Infojobs
Sobre Baron Alimentare. - Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados. Ver mais. Avaliações. Informação baseada em 7 avaliações.
3,3
(7)

https://******* baronalim..
Baron Alimentare | São Paulo SP - Facebook
Baron Alimentare, São Paulo, Brazil. ******* likes 47 were here. Atacadista de produtos frigoríficos.
3,7
(3)
Não encontrados: avaliações | Precisa incluir: avaliações

https://******* baro..
Baron Alimentare Ltda em São Paulo, SP | Comércio Atacadista de Alimentos
A empresa Baron Alimentare Ltda trabalha há mais de 7 anos na categoria Comércio Atacadista de Alimentos na cidade de São Paulo, SP na Rua Teresina, ..

https://******* baro..
Baron Alimentare Ltda em São Paulo, SP | Comércio Atacadista de Alimentos
A empresa Baron Alimentare Ltda trabalha desde ******* na categoria Comércio Atacadista de Alimentos na cidade de São Paulo, SP na ******* - Vila ..

https://******* sao-paulo
Baron Alimentare - Distribuidora de Alimentos, São Paulo, SP - Cylex
Avaliações. Seja o(a) primeiro(a) a escrever uma avaliação sobre Baron Alimentare - Distribuidora de Alimentos! Compartilhe sua experiência ..

https://******* Baron_Alim..
Baron Alimentare em São Paulo - Horário de abertura, Endereço & Avaliações
Sobre Baron Alimentare. Atacadista de produtos frigoríficos. Atacadista e distribuidora de produtos frigoríficos. VALORES: Transparência, responsabilidade ..

https://******* baron..
Baron Alimentare (@baron.alimentare) Instagram photos and videos
Baron Alimentare. Distribuidora Atacadista de Produtos Frigorificos Alimentícios. Conquistando Clientes, Fazendo Amigos. Destaquess profile picture.
Não encontrados: avaliações | Precisa incluir: avaliações
NEY dias
3 avaliações
11 minutos atrás
NOVA
DEPLORÁVEL O COMPORTAMENTO DESTA EMPRESA COM A VIZINHANÇA (BARULHO 24 HORAS) E COM OS MOTORISTAS DE CAMINHÕES QUE ENTREGAM MERCADORIAS EM SUA SEDE (FICAM POR MUITAS VEZES UM, DOIS E JA PRESENCIEI 3 DIAS PARA DESCARREGA-LOS - SUJEITOS A [Editado pelo Reclame Aqui] E SEM ACESSO A BANHEIRO, ETC, UMA VEZ Q DURANTE A NOITE O COMÉRCIO LOCAL FECHA). EMPRESA ESTA FAZENDO DA VIA PUBLICA seu estacionamento (que não possui) e uma extensão de suas camaras frias, uma vez que deve estar aguardando esvazia-las para receber as novas que chegaram. Ao contrário de respostas já dadas após inúmeras reclamacoes nao estão fazendo absolutamente nada. Agora são exatamente 01:29 da madrugada de domingo para segunda e ainda eu e meus filhos de 8 e 13 anos não estamos conseguindo dormir pq ela está ao lado da nossa casa c9m o motor ligado para refrigerar a mercadoria.Acordamos 5:15. Falta de empatia dessa empresa revolta qq um. O PROBLEMA SERIA FACILMENTE RESOLVIDO SE ELES PROVIDENCIASSEM UM LICAL PARA Q OS CAMINHÕES AGUARDASSEM E FOSSEM CHAMADOS NA HORA QUE SERIAM DESCARREGADOS. Já disseram que os caminhões não são problemas deles, mas eles estão aqui para descarregamento produtos q eles compraram para revenda. Acredito que um caminhoneiro não prefira ficar aqui por https://******* da família. .se eles promovessem descarregamento de imediato. Se não descarregam é pq realmente fazem da via pública uma extensão do seu https://******* muito filmar a cena.