Acesso negado ao curso vitalício .

Não-Me-Toque - RS

05/01/2026 às 06:29

Comprei o curso milionário com Facebook + bônus, do *****, acesso vitaclicio, fiquei um período sem acessar e agora não abre mais a página e não tenho acesso! Gostaria do auxílio da empresa para reativarem meu acesso, pois a compra foi feita uni e exclusivamente por que o acesso era vitalício! Aguardo retorno, obrigado!

05/01/2026 às 10:13

Prezada,

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar suas preocupações. Gostaríamos de esclarecer que levamos todas as mensagens e solicitações de nossos alunos com a máxima seriedade e buscamos sempre atuar com maior brevidade possível.

Informamos que a página oficial do curso passou por processos de melhorias e com isso esteve por um curto período em manutenção, por este motivo alguns alunos notaram problemas com acesso.

O processo ja foi concluído!
Pelos dados disponíveis no Reclame Aqui, lhe enviamos um e-mail para cadastro de senha e acesso ao curso!

Caso ainda precise de ajuda, fique a vontade para nos contactar por este canal ou WhatsApp do suporte.

WhatsApp Suporte: (11) 91474-2956

Pedimos desculpas por qualquer transtorno que o problema possa ter gerado. Todos os processos foram pensados para melhor atende-los.

Equipe Milionário com Facebook.