Curso vitalício de monetização de conteúdo digital no Facebook indisponível e falta de suporte

Pelotas - RS
30/01/2026 às 15:00
comprei um curso de giorgio barone de monetizaçao criaçao de conteudo digital no facebook no qual o curso era vitalicio mas fui acessar o curso e ele simplesmente sumiu tentei entrar em contato pelas redes socias mas nao obtive resposta venho por meio desta exigir meus direitos pois preciso de curso ou estorno do valor pago aguardo resposta
email *****
01/02/2026 às 18:49
Prezado,
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar suas preocupações. Gostaríamos de esclarecer que levamos todas as mensagens e solicitações de nossos alunos com a máxima seriedade e buscamos sempre atuar com maior brevidade possível.
Informamos que a página oficial do curso passou por processos de melhorias e com isso esteve por um curto período em manutenção, por este motivo alguns alunos notaram problemas com acesso.
O processo ja foi concluído!
Pelos dados disponíveis no Reclame Aqui, lhe enviamos um e-mail para cadastro de senha e acesso ao curso!
Caso ainda precise de ajuda, fique a vontade para nos contactar por este canal ou WhatsApp do suporte.
WhatsApp Suporte: (11) 91474-2956
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que o problema possa ter gerado. Todos os processos foram pensados para melhor atende-los.
Equipe Milionário com Facebook.