Adesivo Epóxi Barone com consistência inadequada e endurecedor insuficiente

22/01/2026 às 19:19
minha opinião sobre esse péssimo produto.
ADESIVO ESTRUTURAL BARONE EPOXI Que ao abrir parecia que estava abrindo um pote de creme de amendoim com areia. Não consegui misturar os dois produtos, pois provavelmente eles mandam aos seus clientes quantidade insuficiente do endurecedor. Perdi quase meio pote, pois virou um material inaplicável. Penso que também não seja seguro aplicar em elementos estruturais. Pois nesses casos os compradores ao aplicar em vigas, colunas e pilares podem correr risco de perder a vida pois o material não resistirá aos esforços (cargas).
26/01/2026 às 16:01
Olá, Valdir! Lamentamos pelo ocorrido e estamos trabalhando para melhorar cada vez mais!
Já entramos em contato com o senhor via e-mail e estamos seguindo as tratativas para resolver o problema o quanto antes. Seguimos à disposição.
21/03/2026 às 12:51
Confesso que fui injusto nos comentários. Talvez o vendedor mandou o produto de lote vencido. Mas o fabricante me mandou outro. Rapaz que material firme. Tá difícil até de tirar um pedaço de zinco( que e liso) que eu usei como forma. Muito grato