Enviou rastreador de outra entrega e nada me foi enviado!!!!!

Belo Horizonte - MG
03/07/2023 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesA BARONE INDUSTRIA, COMERCIO E IMPORTACAO LTDA, sim, aquele que testa tudo da china no facebook e agora vende os produtos no Brasil; pois é, comprei um alicate com várias cabeças multiuso e eles me enviaram um localizador com destinatário em Cruzeiro/SP, porém meu endereço é em Belo Horizonte/MG. O Localizador está atualizado com produto entregue em 01/07, mas aqui no endereço de quem pagou pelo produto, nada foi entregue!!!!!!!!!!!
03/07/2023 às 13:58
Boa tarde Antonio, tudo bem?
Perdão pelo transtorno. O Site que o senhor realizou a compra foi o endereço: https://******* ?
Caso seja através do site em questão, não possuímos vínculo com tal plataforma. Descobrimos na sexta-feira a existência do mesmo. Ele está utilizando a nossa razão social para [Editado pelo Reclame Aqui].
Já tomamos todas as medidas cabíveis para que o site seja removido do ar o mais rápido possível, porém dependemos de órgãos governamentais para que isso ocorra.
Salientamos que a Barone não possui loja online e não realiza venda de produtos além dos que produzimos. E no caso, são produtos de marca própria, destinados ao mercado da Construção Civil.
Caso o senhor solicite, posso realizar o envio do boletim de ocorrência que abrimos, denunciando o site que está se apropriando das nossas informações cadastrais.
03/07/2023 às 14:05
São tão vítimas como eu!!!!!!!